店家招牌

店家介紹

喬帥廣告設計為顧客做綜合性創意廣告設計,在設計方面是絕對讓客戶達到要求、滿意,價格方面更是有競爭力,讓客戶能在最短的時間內得到最滿意的成品。我們講究服務品質。設計精美特色高交貨迅速是我們的特色,開業至今以來歷經手工完稿到完全電腦化作業,對印刷與設計品質的追求是喬帥廣告設計帶給客戶信任的理由,專業服務與一貫化作業是喬帥廣告設計的目標。

從設計到製作到安裝施工,皆自己來,不委託他人,所以品質與後續服務皆有保障。如有任何需求,歡迎來電詢問,我們很高興為您服務。敬請不吝指教,因為顧客的滿意度是本公司進步的原動力。




服務項目

看板設計製作 設計

廣告板、3M抗颱招牌、布條印染、壓克力製品、電腦割字、名片設計、霓虹燈製作、電腦噴畫

服務特色

22年安裝製作技師 讓我們為您打造高格調、提昇企業形象。秉持設計、製作、施工一貫作業之服務精神,致力於廣告製品全方位之經營。

本店特色

我們堅信唯有珍惜客戶所託.堅持品質,才能成為客戶在市場競爭獲利的絕佳幫手。

店家資訊

台南市文賢路365巷55號

TEL:06-2589933

信箱:du.np5@msa.hinet.net

行動:0932870167

電話:06-2589933
地址:台南市北區文賢路365巷55號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.