大綠地花藝店

大綠地花藝店已經經營了16年了,其營業項目有:花束精緻盆景、花籃、大綠地花藝店已經經營了16年了,其營業項目有:花束精緻盆景、花籃、人造花,無論婚喪喜慶所需的花藝裝飾,大綠地花藝店在潮州地區甚至大屏東地區,都是上上之選,也有建設公司開工典禮的花籃、花盆、花束也都大綠地花藝店訂購的,而且除了花藝店外老闆還有外送宅配,服務週倒是大屏東地區及潮州地區選擇的花藝店,加上老闆的巧思創意連威尼小熊也能做成精緻花束盆景。人造花,無論婚喪喜慶所需的花藝裝飾,大綠地花藝店在潮州地區甚至大屏東地區,都是上上之選,也有建設公司開工典禮的花籃、花盆、花束也都大綠地花藝店訂購的,而且除了花藝店外老闆還有外送宅配,服務週倒是大屏東地區及潮州地區選擇的花藝店,加上老闆的巧思創意連威尼小熊也能做成精緻花束盆景。

大綠地花藝店

大綠地花藝店

在“熱門排行”專欄,大綠地花藝店會最熱銷的部分花禮,推薦給大家,希望能給您帶來更多的便利與滿意!

大綠地花藝店

大綠地花藝店

方便訂購(全省電送)電話:08-7890946-----21世紀是人與人的世紀,透過簡易訂購流程,一通電話或傳真馬上享受全球送花的服務,讓我們一起打開21世紀的人際通路橋樑 。

大綠地花藝店

縣內景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

大綠地花藝店

地理位置

屏東縣潮州鎮朝昇路162號

檢視較大的地圖

大綠地花藝店

電話:08-7890946
手機:0920825315
傳真:08-7890946
地址:屏東縣潮州鎮朝昇路162號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5434920    緯度:22.5559970
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.