店家招牌

店家介紹

最真誠的服務,獨家口味的大台北魷魚焿,絕對讓你享有有頂級的口感,讓人垂涎三尺的精緻小點,一定就是本店吸引顧客的獨特餐點。

大台北魷魚焿,每日為您美味上桌,老闆以道地的技術手法為烹飪色、香、味俱全、香Q滑潤的魷魚料理,憑著一份對品質堅持的好味道,讓老饕們愛不釋手,本店有小菜可以搭配品嚐,歡迎各地老饕來大台北魷魚焿一嚐道地美食。

老闆堅持用最好、最新鮮的材料,讓大家吃得好、吃得健康,這樣的理念到現在未曾改變,使得不管在地人或觀光客對這裡的食物都讚不絕口~~




產品介紹

沙茶羊肉焿意麵

沙茶魷魚焿意麵

鍋燒烏龍麵

以上皆可搭配焿'飯、麵、米粉或冬粉,

鍋燒意麵

滷丸'滷豆腐

滷蛋

肉燥飯

本店特色

本店食材都是老闆精選的新鮮美味又有保障,老闆以獨家手法料理魷魚,羊肉,呈現出魷魚的鮮美Q軟嚼勁,卻滑嫩好咬不會太硬,讓顧客一口接一口,讚不絕口;本店更精心準備製作小菜每日限量供應,給顧客多重選擇搭配。

營業時間

星期一~星期六

中午11:00~14:00
晚上17:00~23:00

中午時段10份以上可以外送

本店地址

台南市中華南路2段254號
(南區區公所對面)

06-2617217

電話:06-2617217
地址:台南市南區中華南路2段254號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.