店家招牌

店家簡介

「尼法咖啡」專營異國料理類的法式料理,並且法國菜著重醬汁的調製,作法繁複,菜色華美豐潤,是早期宮廷菜和後來都會布爾喬亞菜的特色 。法國料理向來重視食材,至理名言是「次等材料,做不出好菜」,所以非常著重揀選材料,務求食出「鮮」味,法國料理的製作過程非常精細,且大多珍貴的食材,並且法國菜分為「開胃菜」、「前菜」、「主菜」、「乳酪」、「甜點」五大項,主菜又有海鮮類和肉類兩種選擇。
尼法咖啡本著高品質的料理,高規格的服務,以求讓大家在進入尼法咖啡,並享受到無上的服務。




精選菜單


尼法法式明蝦盤:
兩隻明蝦佐著尼法招牌的蝦髓醬汁,明蝦的口感緊實、彈性、鮮甜,再沾著蝦髓醬汁,濃郁隨著蝦肉起舞著!

鄰近景點

鄰近尼法咖啡的景點有開元寺、台南三山國王廟、台南公園、重道崇文坊、烏鬼井、興濟宮、大觀音亭、西華堂、開基天后宮。
若是您到台南遊玩,尼法咖啡 竭誠的邀請您的蒞臨。

營業時間

營業時間:12:00~14:30、18:00~22:30
聯絡電話:06-2365880

營業資訊

營業地點:台南市北區東豐路111號
No.111 Dong Fong RD, Tainan City, Taiwan, R.O.C.

電話:06-2365880
地址:台南市北區東豐路111號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2171660    緯度:23.0037990
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.