菲莉葛絲生活館(自然美)

商家簡介

從小就是一個愛漂亮的人,每次照鏡子都能照半天,爸爸笑我說:『乾脆把鏡子背在前面好了』可見我有多麼自戀。就因為愛美的天性,到了青春期就自然而然開始使用保養品,那時的我並沒有美容方面的概念,根本沒有正確的判斷力,因此~就成了盲目的消費者,花了錢卻沒有使我變得更漂亮,最慘的經驗是22歲時為了讓自己的美麗一勞永逸,我竟接受了某沙龍專業美容師的建議,而作了自以為好的決定(美容換膚),因而~導致了我日後的皮膚大災難。經過了十幾年的生活壓力(內在、外在因素)一場暴風雨對我正面襲來,我的皮膚竟在一夜之間,潰爛、癢到不行,且整夜無法入睡,痛苦至極。四處尋遍皮膚科名醫,同樣也是束手無策,使得我每夜以淚洗臉,愛漂亮的我如何命對鏡前醜陋的容貌。當時的我真想,因此了斷自己的人生,因為~我自覺永遠無法面對這樣的我。
然而~就在此時,耳邊卻突然傳來陣陣輕柔細小的聲音,『孩子~難道你無法信任我嘛?只要信,不要怕!在“主”裏的勞苦絕不是突然的』我想~“主耶穌”讓我遇上這樣的苦,然而卻沒避開這危難,想必是有祂的美意。於是我就順從在他的權柄之下,而放棄輕生的念頭。每天禱告靜候我“主“的恩典,
終於~有一天,在福音聚會上遇見了“葉寶琴”(老師)姊妹,我知道那是靈的帶領,“主”引領我遇見這位可愛的肢體。後來~得知葉姊妹(老師)是從事自然美沙龍行業,當時我還真有點排斥美容沙龍(因為年輕時受過美容的傷害,依舊無法抹滅),但基於聖靈的引領,我仍然順從了祂的安排,有了姑且一試的想法。便開始接受了自然美的產品與療程。
不過~剛開始時對美容仍然心有餘悸,但~開始使用了自然美的產品(NB1)與療程後,隔了一夜,早上起床,馬上讓我為之驚奇。所有美容的迷惘、驚恐都一夕間便破除了。在皮膚科與眾美容業界的眼裡認為無藥可救的肌膚,竟然開始有了好轉變化。此時~心中的雀躍真是無以形容,就在這一刻起,我開始締結了與自然美的不解之緣,也因此開始了“自然美”人的生活。
直到現在,我的眾多客人與親朋好友阿!為我做了最好的見證,“自然美”真是我的再生父母,使我經歷了基督『死而復活』的生命寶貴經驗。“基督徒”是不可以說謊的,因為~騙得了人卻騙不了神,我真的很感謝神引領我走向正確的路,使我認識了“自然美”且不因利益而蒙蔽良心,“自然美”給了我一個健康的舞台,“自然美”是美容、健康唯一真理。就像宣揚神的福音一樣,沒有後顧之憂,
我可以大膽的向人訴說,“自然美”在我身上的健康美麗概念,就像神在我身上的恩典一樣,現在的我,很喜樂,且越來越有自信也越來越美麗、健康,是真正的不折不扣的『自然』『美人』了。




服務項目


《細心照顧‧部位療程》

部位 課程名稱

身體
芳香療法附加課程  肩頸經絡按摩
消化系統按摩
生理調節護理
雙手去角質美白敷體
豐胸開穴按摩
    
水療 芳香玫瑰水療浴(45 min)
自購精油  
    
手足護理 手、腳部保養(脫角質)
    
臉部 臉部基礎護理
天然敷面組合特殊護理
(使用 100% 植物油按摩 + 敷面精華液敷臉)
    
身體 芳香經絡舒緩按摩
芳香淋巴引流護理
芳香塑身護理
全身去角質護理
全身美白護理
提臀護理
(含熱摩粉、緊膚雕塑霜、塑身精油、精華液)
    
胸部 芳香美胸護理
(含熱摩粉及芳香豐胸開穴護理精華液、美胸霜)




美麗女人保鮮計劃

療程 建議次數 why
臉部護理 一週一次 定期肌膚大掃除保持肌膚光亮有彈性,讓您今天比昨天更年輕。
天使臉孔淋巴代謝儀 一週一次 配合臉部護理,緊實瘦臉,導入複方精油改善黑眼圈及肌膚問題。
芳香頸部緊緻護理 一週一次 搭配臉部療程進行,預防頸部鬆弛老化,讓您的頸部肌膚跟得上您的臉部保養。
肩頸經絡護理 一週一次 搭配臉部療程進行,減少因乳酸囤積造成之酸痛,預防五十肩的減壓療程。
防止掉髮 / 促進髮量 精油髮拉頭部按摩 一週一次 搭配臉部療程進行,有效改變偏頭痛,迅速減壓。
芳香水療按摩浴 一週一次 隨著年齡增長基礎代謝率下滑,維持基礎代謝率延緩老化之必備療程,使臉部、身體療程效果更佳。
全身雪絨去角質護理 三週一次 使您全身毛孔通暢,皮膚細滑,敷體或按摩前進行此療程效果增加。
芳香經絡舒緩/淋巴引流按摩 二週至少一次 減少因乳酸囤積造成之腰酸背痛之現象,,讓您舒服又健康。
海藻 / 生化全身美白敷體 玫瑰內分泌調理敷體 三週一次 配合全身去角質達到美白、瘦身、排毒、促進血液循環與代謝五大功能。
背部去痘減壓 / 疤痕修護護理 二週一次 防止背部不透氣造成之痘痘、疤痕等肌膚問題。
芳香塑身護理
(平腹、修腰、提臀、瘦大腿) 一週至少一次 平腹、修腰、提臀、瘦大腿,無論是去脂或緊膚,將您的身材曲線雕塑的更理想。
芳香美胸開穴 / 熱膜護理 一週一次 促進胸部血液循環,讓您健康更美麗。
腹部淨空淋巴護理 一週一次 腹部大掃除,告訴臉部肌膚任何問題。
生理調節護理 四週一次 生理期前後必備之療程,舒緩經前症候群,強固卵巢子宮。
局部體雕緊緻護理
魔鬼身材享瘦代謝儀
(平腹、修腰、提臀、瘦大腿、蘿蔔腿、妊娠紋)  生產四個月後
每週密集 2~3次
改善妊娠紋,緊緻鬆弛之皮膚讓您由外到內徹底的美。
五行經絡穴壓養生護理 一週一次 (手部) 搭配身體/臉部療程,永保健康。
芳香經絡/蜂蠟足甲保養 二週一次 (手部)
四週一次 (足部)  滋潤手足,去除死皮,讓指甲更炫麗,營造您的整體美。
蜜蠟除毛護理 夏日二週一次
冬日二週一次  Party、出遊的女人最禮貌的療程。
燙睫毛 六~八週一次 讓愛上妝的您更俏麗,每天準備出門更迅速。


縣內景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

交通指引

TEL:087897271
住址:潮州鎮四維路258號
走屏鵝公路從內捕來的方向,請至萬巒與潮州之十字路口右轉,前進約五百公尺左邊,即可看到本店(自然美)
走國道3號或88東西向道路,請在竹田與潮州交流道下,往右轉至北門路左轉至四維路右轉,約20公尺左邊(自然美)


檢視較大的地圖

電話:08-7897271
手機:0912134301
傳真:08-7897271
地址:屏東縣潮州鎮四維路258號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5483440    緯度:22.5553870
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.