歡迎光臨阿雲火雞肉飯

  在台南市安平區健康三街與育平五街及建平七街的兩個交叉口之間,在健康三街上靠東邊的地方,有一家來自嘉義,專賣火雞肉及相關料理的店,它的名字叫"阿雲火雞肉飯"。
  阿雲火雞肉飯的起源是來自於嘉義,那也是老闆的故鄉。在阿雲火雞肉飯裡,我們提供了各式飯類、湯類、小菜類。而阿雲火雞肉飯的老闆最推薦的,當然是從故鄉帶來的火雞料理,從火雞肉飯、火雞肉切盤、火雞翅、火雞元寶,到火雞肉便當。
  因為這裡的火雞肉,嫩度夠,搭配其他小菜及飯類,嚼起來口感佳,美味十足。因此住在附近的居民,及剛去億載金城或林默娘公園觀光的遊客,只要想吃一份道地的嘉義火雞料理,不用再到很遠的嘉義,在阿雲火雞肉飯就可以品嘗到。
  口水流出來了嗎,快來阿雲火雞肉飯吧,這裡的美味,會讓您流連忘返的。




營業項目

1.提供與火雞肉相關之料理
2.提供搭配火雞肉料理之佐菜

營業時間

週一~週日
10:30~20:00

每月第二個及第四個星期日公休

交通指引

1. 從億載金城步行:
億載金城公車站------>朝北,走光州路,往郡平路前進---( 32 公尺 )--->於郡平路口向右轉---( 0.5 公里 )--->於郡平路274巷口向左轉---( 0.1 公里 )--->於建平七街口向右轉---( 0.2 公里 )--->於育平路口向左轉---( 60 公尺 )--->於育平五街口向右轉(目的地將在右邊)---( 0.2 公里 )--->到達目的地

2. 從億載金城開車:
億載金城公車站------>朝北,走光州路,往郡平路前進---( 0.3 公里 )--->於永華路二段口向右轉---( 0.9 公里 )--->於健康三街口向右轉---( 69 公尺 )--->於第一個路口轉左,走育平五街(目的地將在右邊)---( 32 公尺 )--->到達目的地

3. 從最近的公車站步行:
最近的公車站>>>永華路二段公車站(從台南市火車站開出的14路公車)

永華路二段公車站------>朝東,走永華路二段,往健康三街前進---( 47 公尺 )--->於健康三街口向右轉---( 83 公尺 )--->於育平五街口向左轉(目的地將在右邊)---( 32 公尺 )--->到達目的地

阿雲火雞肉飯的位置圖

左圖:衛星空照圖(1:2000)
下圖:街道地圖(1:8000)

電話:06-2976958
地址:台南市安平區健康三街228號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1689140    緯度:22.9904390
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.