店家招牌

店家介紹

我家牛排了解客人真正的需求,不斷進步,構思出更好的佳餚;讓到我家牛排的顧客吃到最好吃的牛排,引領了吃牛排到我家的風潮,廚房乾淨,衛生看的見更是人人稱讚,1990年更是把牛排平價化而享有高品質的服務推上最高峰,隨著經濟成長之脈動,消費意識的抬頭,顧客總希望有多元選擇,而我家牛排這屬於大家的用餐場所,也開始感受到大家的需求,也開始意識到須給大家更溫馨與舒適的體驗感覺,但唯一不變的企業文化,是堅持給消費者健康原味,永不改變,用最好的牛排,保有它的原味,是一貫的信念使用電腦掃描機浮動平台,-18極低溫的高速冷凍切割更是全台唯一,連外國人都想觀摩考察,到我家牛排除了體驗您視覺的享受硬體空間的規劃牛排的專賣、咖啡、點心、沙拉吧無限飲用外,服務更是我們強調的重點,最重要的,誠實的健康,我家的心願!




菜單介紹

牛排
雞排
紐西蘭菲力牛排
鱈魚排
魷魚排
雙拼特餐
嚴選排餐
美國特選厚片小排
點用排餐可免費享用自助沙拉吧...無限暢飲.
單點沙拉吧 120cm以上 $150    120cm以下$90

本店特色

服務品質本公司訴求親切服務、衛生安全、新鮮健康、出餐迅速。提供美味、健康、多樣化的產品來呈現給消費者,讓消費者吃的安心、健康、愉快。

服務保證

秉持著「最優質的食材、最精緻的烹調、最佳的服務」之精神,將最好的美食完美呈現給消費者!

本店地址

台南市北區文賢路837號

06-2807113

電話:06-2807113
地址:台南市北區文賢路837號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1933658    緯度:23.0169407
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.