店家招牌

店家簡介

首先,我們要說:「我們不是一家所謂的"韓式料理店"。」店中老闆的理念,是充份利用石鍋的各種烹調特性,去做各方面料理上的運用,所以,店家菜單有石鍋拌飯,有石鍋燒,有石鍋煲還有焗烤,甚至於還有類似於台菜三杯作法的創意異國料理。

老闆很有自信的說:「我會大聲的跟大家說,我們不是韓國料理,我們要走自己的路。」8號廚房的老闆說,每一道料理的醬料都不會完成相同,每一種料理都有屬於自己的口味,我們期望讓每位客人到來,都可以享受到自己最喜歡的菜色,也可以在品嚐新菜色時,發現到我們的用心。




精選菜單

●石鍋拌飯
●石鍋燒
●石鍋煲
●石鍋創意料理
●讚歧烏龍麵

店家宗旨

來8號廚房請你放下你的韓式看法,換個心情來享受我們為您改變的巧思!!

用石鍋。用我們創意心,給你最新的餐飲感受!!

店家服務

老闆用最真心的料理,最熱心的態度,期望用自己的料理,讓每位客人享受到最優質的美味。

並且,老闆也知曉學生辦活動的辛苦,老闆每個月都會從收入撥款出1000元,幫助需要幫忙的學生團體。

因此在8號廚房裡,享受到的是料理的美味,還有溫暖的善意。

營業資訊

營業時間:11:00am~15:00pm
     17:00pm~22:00pm

訂位專線:06-2747677
地址:台南市林森路二段121號

電話:06-2747677
地址:台南市東區林森路2段121號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2252930    緯度:23.0032200
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.