店家招牌

店家介紹

自然與健康是本店所有產品主要的訴求,在如此講究綠色消費的今天,以原始、自然的健康原料,所生產出來的產品,不僅能獲得消費者的青睞,更能為消費大眾在口味之外贏得健康。店裡的中式糕餅種類雖簡單,各個卻都是台灣人心中的經典口味,提供過年過節送禮和平時拜訪親友的伴手禮.

巧品蛋糕有一整面的大型落地窗,排列整齊的各式麵包陳列於櫥窗內,令路過民眾都由不得停下腳步向內看去。小小的麵包店裡擺滿多種口味的麵包,冷藏冰箱內也有著可口的蛋糕和奶酪,沉溺於充滿麵包香味的空間裡,讓人的心情都微笑了起來。




營業項目

西點蛋糕
各式麵包
彌月蛋糕
歐式派
團體餐盒

本社特色

店內裡頭的商品呈現一目了然,櫥窗內分別陳列各式禮盒供顧客挑選。
堅持使用上等的材料,用心烘焙,不斷設計與推出引領潮流的新產品...更重要的是光臨顧客所給的讚美與建議,是讓我們不斷成長改進的動力!

出爐時間

每天麵包出爐的時間

下午3:00~~6:00

本店地址

台南縣仁德鄉太子路455號

06-2054767

電話:06-2054767
地址:台南市仁德區太子路455號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2609620    緯度:22.9910910
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.