店家招牌

店家簡介

七海位於小東路,除了古早味的肉燥飯、還有豬肉蓋飯之外,還有很多料理可以提供給各位選擇,口味大眾化、價格大眾化,能滿足每個顧客挑剔的嘴。
其次,七海使用之食材皆為新鮮配送,因此七海小吃店中所有料理,皆不摻入味精或其他相似調味料提味,希望能以食材最原始之鮮味呈現給每位顧客,目的為求讓顧客吃到最健康的新鮮料理。
最後,七海所有料理一律為當日現點現做,因此請各位愛護及支持七海的顧客耐心等候或提前訂購,以便您的方便,而七海小吃店也會以最快的速度為您服務。




菜單介紹

●飯類:肉燥飯、豬肉蓋飯
●湯類:魚肚湯、魚皮湯
●飲料:冬瓜茶、紅茶
●菜類:燙青茶、煎魚肚
●其他:魚皮粥、魚肚粥

服務特色

七海始終如一地追求貫注「良心」的「真正品質」,以提供顧客滿意的餐飲服務,舒適的環境以及衛生美味、價格合理的美食。本店堅持的品管衛生。歡迎學校、各大機關訂購外送。

料理品質

用最新鮮的食材、用最真心的技術,給每位支持我們的顧客,最優質的美味料理。

營業資訊

地址:台南市東區小東路261號
電話:06-2002266

公休日:農曆初三、十七
營業時間:06:300~21:00

電話:06-2002266
地址:台南市東區小東路261號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.