店家介紹

歡迎來到流川丰複合式寵物生活館!
位於小東路路上的流川丰複合式寵物生活館,有著各式各樣的寵物用品、寵物美容、醫療、配種等等服務。老闆當初因為覺得愛好寵物的人士苦於沒有可為牠們添購及照顧的地方,成立了流川丰複合式寵物生活館。我們這裡聚集了愛好貓犬的人士,每當他們一同來到這裡時,不僅只是為寵物選購用品,更是交流家中寶貝的時刻。
我們的主要經營項目有:寵物用品、寵物美容、醫療、配種、寵物飼料、等等'以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,您的寶貝就是我們的寶貝。

店家門口

服務項目

寵物用品
寵物美容
醫療
配種
寵物飼料等等

店家商品

本店特色

流川丰複合式寵物生活館,有著各式各樣的寵物用品、寵物美容、醫療、配種等等服務。

店內商品

其他說明

◎狗兒運動訣竅
對狗而言,散步是一種全方位的訓練,能保持狗的身心健康。請注意,狗要每天運動,而不是只在週末運動。定期的運動能幫助牠減重,並能讓牠更為強壯、健康和快樂。

狗是喜歡交際的動物,無論您給牠再多的關愛,也無法取代牠們外出、四處遊玩時,所能感受的有趣景觀和氣味。

1. 一般行走 - 帶您的狗到附近公園或只是沿著街道散步, 如果在家的話,讓狗兒做上下樓梯的運動
2. 阻力行走 - 試著讓您的狗在不同的路面上行走,如沙地、淺灘、落葉、或粗糙的地面。
3. 障礙行走 -當您們外出散步時使用障礙物,如長椅、樹木、水溝和圓木頭,讓您的狗從上面跳過、從下面爬過或於其上行走。或設置一個低柵欄(使用掃帚柄跨放在兩個物體上)、製作箱型隧道讓狗穿越, 迴旋曲折跑道(每隔一公尺放一個障礙)來讓狗狗遊戲兼運動。
4. 我丟牠檢 - 丟一顆球或玩具讓牠去撿拾,對您的狗是一項很好的運動,而且,您可以增加困難度,例如在山坡或樓梯上撿拾。不要丟玻璃瓶罐,因為玻璃瓶罐可能會碎裂,因而造成傷害。
5. 捉迷藏 - 將玩具或將狗食藏起來,讓您的狗去尋找。
6. 游泳和水療 - 是關節炎或背痛的狗的理想運動。

店內商品

店家資訊

東門店:台南市東門路二段231號
電話:06-2755938
大同店:台南市大同路一段2130221號
電話:06-2130221
小東店:台南市小東路232號
電話:06-2082580

店內商品

QRCode
電話:06-2082580
地址:台南市東區小東路232號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.