扛棒

店家介紹

專業且親切的服務,結合藝術與生活,爲您打造一個舒適、美好的環境空間。營業項目包含:高級美術燈、藝術壁燈、造型掛燈、藝術吊扇、典雅傢飾、藝術擺飾...等,設計、批發、零售、空間室內設計規劃施工。平民化的價格、高品質的享受,讓您輕鬆擁有美麗的生活空間。
結合藝術與生活,爲您打造一個舒適、美好的環境空間。營業項目包含:高級美術燈、藝術壁燈、造型掛燈、藝術吊扇、典雅傢飾、藝術擺飾...等,設計、批發、零售、空間室內設計規劃施工。平民化的價格、高品質的享受,讓您輕鬆擁有美麗的生活空間。
金華燈飾很樂於爲您服務,這裡的燈飾、吊扇都有品質保證,且有售後的服務,讓您買的開心、用的放心。




服務項目

高級美術燈
立地照明燈
藝術壁燈
造型小檯燈.....等

服務理念

我們更有專業的工程人員
提供您完善的責任施工
最完美的服務!

特別推薦

飛利浦公司台灣製造的:T5省電日光燈具.T5省電層板燈具.環保!省錢!美觀!時尚!的省電燈具.佳美燈飾~銷售T5省電燈管:PHILIPS飛利浦荷蘭製T5燈管.OSRAM歐斯朗德國製T5燈管

服務位置

地址:台南市北區中華北路2段23號
電話:06-2595189

電話:06-2595189
地址:台南市北區中華北路2段23號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.