店家招牌

店家介紹

王家小吃開業多年,手工陽春麵,入口的感覺,清爽不鹹膩'QQ好吃。很多人愈吃愈上癮。吃完還會口齒留香,令人回味不已!

在料理牛肉麵上也是非常的用心的精燉,每日現滷的牛肉,一早的準備到可以上桌都需要耗費二小時以上,讓您吃到的每塊牛肉都是入口即化。

店所有食材都是嚴選最新鮮的材料,讓所有客人每天吃到都是最新鮮的'王家小吃價格平實'口味道地'簡約的外觀,搭配乾淨寬廣的用餐空間,讓每一位來此的客人都能放鬆的品嚐美味。在這兒讓你的用餐時間有最好的享受!




菜單介紹

陽春麵
炒飯
牛肉麵
各式各樣魯味小菜

本店特色

獨家特製滷菜,都是老闆親手製作,吃起來有Q勁,除了保留原汁原味外,老闆絕不添加其他人工香料,因為他說:要做出讓客人吃的健康料理,是他自始以來一直堅持他的經營理念。

服務保證

開店的理念是『以做給家人吃的心來煮給客人吃』,不計成本,以健康、美味、實在為前提,希望帶給大家的是經濟、平價的好東西。

本店地址

台南市大智街48號

06-2235024

電話:06-2235024
地址:台南市中西區大智街48號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.1934110    緯度:22.9920350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.