永品西點麵包坊歡迎您的蒞臨~

公 司 簡 介

永品西點麵包坊



永品西點麵包位於花蓮市美崙區,每日提供各式新鮮西點、麵包、土司。永品西點麵包採用最新鮮的原料與純熟的烘焙技術,低脂低糖低油,兼顧健康原則,同時提供大家在味覺上的純粹感受。


是一間口味不錯、而且勇於創新的蛋糕店,嘗試研發多種口味,在蛋糕的設計上也很有創意,會依客人的需求設計許多不同的造型的蛋糕,讓慶生更增添話題,此外在口味上也非常不錯喔!


排列整齊的各式麵包陳列於櫥窗內,令路過民眾都由不得停下腳步向內看去。小小的麵包店裡擺滿多種口味的麵包,冷藏冰箱內也有著可口的蛋糕和西點,沉溺於充滿麵包香味的空間裡,讓人的心情都微笑了起來。


本公司各項產品絕不留置隔夜,當日售不完即銷毀,衛生品質有保障。


訂購蛋糕、西點餐盒請於三天前訂購。


永品西點麵包坊除了專業的蛋糕及麵包外,對於餐盒及外燴服務,有多年的經驗。提供客製化服務,可依消費者需求搭配各式餐盒及餐點。花蓮縣市提供外送服務,可配合顧客收貨時間。隨時為您提供服務。永品的用心服務希望您能滿意!每位顧客所給的讚美與建議,是讓我們不斷成長改進的動力!






永品西點麵包坊歡迎您的蒞臨~


地址:花蓮市民權路100號
電話:03-8225688




產 品 項 目

西點.蛋糕


● 麵包.吐司


● 各式小蛋糕


● 獨家商品麵包

營 業 時 間

星期一~星期日


早上 08:00 到 晚上 22:00


週日無休


歡迎踴躍蒞臨訂購


服務專線: 03-8225688 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽各店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)外環道路接(府前路)直行至(介壽五街)左轉(民權八街)左轉(民權路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)至花蓮高中前左轉(民權八街)左轉(民權路)





**看不見地圖嗎? (請在上方空白處,按滑鼠右鍵,選"重新整理")


電話:03-8225688
網址2:http://038225688.mmmtravel.com.tw
地址:花蓮市民權路100號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美美網特有 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6305570    緯度:23.9931780
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.