江太太牛肉麵慈濟店歡迎您的蒞臨~

江 太 太 牛 肉 麵

想吃花蓮最早、最道地的牛肉麵嗎?


歡迎來江太太牛肉麵店~



 
第二代傳承的江老闆掌廚達二十一年,江太太牛肉麵這親切的店名則是源自他的母親。牛肉麵的價格從最早期一碗二十五到四十元的價位,到現在因物價上漲而提高到的一百元,江老闆表示,這是種屬於老店的堅持,為了要求最好的品質,因此食材的選擇不可隨便。 老店中的牛肉麵中的靈魂 ─ 牛肉,便是選自最柔嫩的腿部腱心肉,那一種牛肉在口中慢慢融化,卻不失嚼勁的感覺,真是妙不可言。以牛大骨熬製二十四小時而成的湯頭,其中關鍵,就在於不能停火,以此熬出湯的菁華。


精心熬煮而成的牛肉原汁,味道濃而不膩,麵體則是彈性豐富的手工麵,他說明所使用的麵條,來自於自以前就合作到現在的公司,為配合他的牛肉麵而使用上等的麵粉特別製作,保証絕對是越吃越Q的好滋味,蔣經國先生更曾來造訪過兩次呢!


還再等什麼? 沒吃過的你,歡迎來嚐鮮~


燙青菜-江太太牛肉麵滷花生-江太太牛肉麵滷菜拼盤-江太太牛肉麵牛肉麵-招牌-江太太牛肉麵各式牛滷類-江太太牛肉麵





江太太牛肉麵慈濟店歡迎您的蒞臨~

地址:花蓮市中山路833號
電話:03-8568719




本 店 特 色

江太太牛肉麵店25年老字號,精燉原汁,香滑可口。


是  蔣故總統經國先生的最愛, 蔣故總統經國先生多次蒞臨品嚐,大加讚賞,所以有「總統牌牛肉麵」之美稱。


江太太牛肉麵為紅燒口味,好吃的秘訣在於選購上等黃牛腱肉,在獨家秘方的滷鍋肉熬燉,湯頭陣陣撲香,又保持肉質的韌生與原味,香滑可口、回味無窮。


● 湯麵類


● 牛滷類


● 小菜類

營 業 時 間

星期一~星期日


早上 11:00 ~ 下午 14:30


晚上 17:00 ~ 晚上 21:00


全年無休

鄰 近 景 點

松園別館 慈濟靜思堂 港天宮 南濱公園 舊鐵道文化商圈 花蓮北濱自行車道 花蓮漁港賞鯨休閒碼頭


友好連結:

天香回味養生煮
龍城燒腊
江太太牛肉麵總店

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)



檢視較大的地圖

電話:03-8568719
地址:花蓮市中山路833號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5961900    緯度:23.9934460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.