廷嘉自動洗車機公司簡介

廷嘉洗車機結合一批專業技術人員,不斷的累積技術,專業製造洗車機已二十年的經驗,並從無間斷的趨勢評估開發,投入人力、財力,從大型、小型、中小型、隧道式、高壓水刀式…不斷的創新開發,行銷全世界,口碑人人皆知是所有專業業主最信賴的洗車機製造廠。

各位企業界的佼佼者,老闆們,貨比三家不吃虧,憑著我們的誠信、品質、服務口碑,歡迎蒞臨現場參觀各種形式機種之洗車機,並由我們親自負責為你服務。

您是深具鑑賞力的企業主,因為你選擇了廷嘉安全、迅速清潔、亮麗多功能隧道式連續洗車機。廷嘉結合中日技術,是一部高科技、高品質的洗車機。

廷嘉自動洗車機

廷嘉自動洗車機特點

☆品質第一,重要備品採日製;機架全採熱浸鍍鋅處理,永保如新。
☆符合國際標準安全措施齊全。
☆據流體工學製造,且具人性化的洗車機。
☆高科技的品質,無昂貴的價格。
☆備品規格一致,無後顧之憂。
☆有毛刷、毛刷能自動清洗。
☆別人不敢洗的車,請放心交給它們。
☆安全、迅速、亮麗不與客戶爭論。
☆售後服務第一 (誠信、品質、負責)
☆從不斷的開發研究創新,絕不輸於他種。
☆公家機關評鑑,優良廠商之一。
☆機型、機種、規格可依場地大小作實際規劃設計。

廷嘉自動洗車機

廷嘉自動洗車機提供提高洗車利潤的洗車系統

1.洗車能力迅速,廷嘉洗車系統在同時間可快速的洗更多的車子,車子開入輸送帶後,自動洗車打臘,乾燥一完,便結束洗車動作。
2.即使沒操作經驗的人,也能安心洗車。廷嘉洗車系統完全由電腦控制洗車,沒經驗的人,也能操作,可節省人力。
3.用有各種安全系統。裝置經研發成的全部安全系統,可安全地清洗顧客的愛車。

廷嘉自動洗車機

廷嘉自動洗車機的超高速連續洗車系統

1.調整台,即使車子斜著進入,也能修正方向,只要車子送入洗車機內部,就能把車子洗得乾乾淨淨。
2.車型,車長檢查裝查,擁有能判別車型及車長的高精密度檢查系統,能有效的控制車的距離和刷子的位置,不會傷害到車身。
3.全能刷,配合車子的前進,刷子自由移動,把車子前進完全洗淨,強力的洗淨力,是廷嘉特有的系統。
4.乾燥系統,乾燥能力特強,且能精確的把握住車形,展現特佳的乾燥功能。

廷嘉自動洗車機

廷嘉自動洗車機公司的營業時間和地點

營業時間:
AM 10:00 ~ PM 10:00
營業地點:
嘉義縣太保市太保路26-4號
工廠:
嘉義縣水上鄉大堀村1-2號

廷嘉自動洗車機

QRCode
電話:05-3715506
手機:0933362946
傳真:05-2682207
地址:嘉義縣太保市太保路26-4號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.