草屯花生糖

草屯花生糖~全程製作純手工,不加防腐劑~

   花生糖是昔時常見的平民點心,香醇的麥芽糖加上香脆的花生,齒頰留香,令人愛不釋口,人們憑藉著鄉土的氣息,回溯兒時的情感,用感官、用味蕾、用心情,勾起對故鄉的回憶。品嚐一口花生糖的滋味,我們看見了生命的禮讚。
    純手工製造的花生糖,在材料選擇上是未曝曬、新鮮、煮熟的雲林北港花生,糖的主要原料是低甜度的麥芽糖和上選的砂糖,用爐火燒煮百來分鐘,製造過程中不停的攪拌,適當的火侯控制,等它冷卻後再自然風乾,切片包裝後即是風味十足的花生糖。




「南投首選」評選優等農特產品

    草屯花生糖已經有三代相傳的歷史,且在「南投首選」的優良產品中,第一屆時,就被評選通証過。 「南投首選」是由南投縣政府主辦,將南投縣中優良的農特產品,評選優等產品出來的一個比賽。

保證不黏牙的手工花生糖,不加防腐劑,素食可用。

     純手工花生軟糖~~不加防腐劑,全程製造純手工。所以建議15日內儘早食用,風味最佳! 另有純手工芝麻軟糖,風味不同,口感絕佳!!

電話:049-2350267、049-2391239
傳真:049-2350267
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.