精彩部落文

    【雲林一日遊】雲林好玩的地方~雲林布袋戲館
    ~轟動武林、驚動萬教~ 來到雲林,這個布袋戲的故鄉之一 你一定得來這裡走走 「雲林布袋戲館」
    雲林虎尾|雲林布袋戲館
    來到雲林,除了西螺七崁名聲傳全台之外, 老少皆知的布袋戲主角,雲州大儒俠~史艷文, 更是您來到雲林,一定要認識的厲害角色, 今天就讓我們一起踏入雲林布袋戲館,一窺這掌中戲的奧妙。
    雲林虎尾布袋戲館圖文簡介
    雲林虎尾布袋戲館簡介(票價/收費/開放/開館時間、照片) (國際偶戲節時間、霹靂布袋戲) 這篇文章要先對雲林布袋戲館的收費標準,歷史價值做一個簡介,然後提供一些
    虎尾鐵橋+虎尾糖廠、雲林布袋戲館、雲林故事館@雲林
    久聞雲林布袋戲館大名...就算我已經脫離布袋戲的世界很久 也隱約記得小時候中午放學一定要打開電視看布袋戲配午飯 小時候應該是曾有一段時間很喜歡看布袋戲無誤~ 總覺得雲林布袋戲館...是個一定要去探訪的地方!!
    雲林布袋戲館
    雲林布袋戲館位於,雲林縣虎尾鎮林森路498號。 就在中山路與林森路交會處。 前身為日據時代, 虎尾地區的行政及治安機關(虎尾郡役所)。
電話:05-6313080 、 05-636-4826
地址:雲林縣虎尾鎮林森路一段498號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.