新鮮現烤 堅持美味

經營理念

本店定價採中、低價格,並堅持料多實在又美味。食材,都是嚴格細心挑選最優質新鮮、最有品質保證之食材,且處處追求完美,對一些衛生細節更是非常重視 ,例如清洗蔬菜這最基本也最重要的事,他為求能徹底清潔 蔬菜上的蟲卵及殘餘農藥,他先用熱水加鹽泡浸,再用清水 強力沖洗,而且至少清便當便當每天使用最新鮮的食材,因此才能將美味完美呈現堅持以傳統作法讓便當口味完美呈現。為使料理更加美味之調味料,米飯軟Q香甜,菜色也會常做變換,天天給您新鮮的選擇. 有機會歡迎您來品嘗看看喔!




服務項目

◎招牌雞腿排飯
◎超值組合餐.香腸.腿排
◎雞排飯
◎雞腿飯
◎燒肉飯
◎香腸飯
◎秋刀魚飯
◎鮭魚肚飯
◎牛排飯
◎鰻魚飯
◎海陸三排.鮭魚肚.腿飯.豬排

本店特色

本店最特別的是每一項食材都新鮮而且現烤,老闆對挑選食材都很仔細,在烹烤的時候也是非常注重品質,老闆還特別研發新口味,讓每一位來店的客人都嘗試不一樣的便當,當然因為食材是現烤,所有來店的客人都要稍微等待一下囉!

營業時間

每週一至週日
AM:10:00-13:30
PM:16:30-19:30

營業地址

地址:南投市民族路184號
訂購外送專線:049-2201138

電話:049-2201138
手機:0927178007
網址3:http://2201138.emmm.tw
地址:南投市民族路184號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.