商家簡介

新藝棉被店。店家是50年老字號古早傳統手工棉被製作,主要販售各種棉被、羽毛被、蠶絲被、涼被、古早傳統手工棉被、被單、枕頭、床罩、床墊、矽膠床墊、乳膠床墊、矽膠記憶枕、竹蓆、大甲蓆、涼椅、批發零售。新藝棉被,店家體貼顧客的心,除了古早傳統手工棉被製作外,更貼心接受顧客尺吋訂作、外送服務,以及貨車流動服務。
無論古早傳統手工棉被、蠶絲被或床罩,各式寢俱一應具全。滿足顧客的心是我們的宗旨,有您的支持與信賴,我們會做得更好。新藝棉被店,誠實的經營讓消費者有信心,貨真價實的商品是我們對消費者的回饋。走一趟新藝棉被店,讓您冬暖夏涼,讓您買得安心、用得溫馨。

新藝棉被號

營業項目

各種棉被、羽毛被、蠶絲被、涼被、古早傳統手工棉被、被單、枕頭、床罩、床墊、床墊、矽膠床墊、乳膠床墊、矽膠記憶枕、竹蓆、大甲蓆、涼椅、批發零售。  

傳統手工棉被製作

商家特色

店家是50年老字號古早傳統手工棉被製作。體貼顧客,店家接受尺吋訂作、外送服務,以及貨車流動服務。

店家接受尺吋訂作

周邊環境

商家位於重慶街上。老師傅古早傳統手工棉被製作,值得您信賴,歡迎您的蒞臨。

新藝棉被號

營業時間

AM:08:00~PM:22:00

外送服務,以及貨車流動服務

電話:9275910
地址:澎湖縣馬公市重慶街52號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.