義大利麵外送

現今宅文化興起,許多餐飲業店家開始對外送餐點注入許多心力,但你萬萬沒想到,即使像義大利這樣的異國料理也能以79元低價的方式外送,你絕對不能錯過的美食在家裡坐在客廳沙發看著電視就能享用,穿著舒適的服裝、或短褲、或睡衣,不用花時間化妝打扮出門,美食叮咚送上門。

位於台中市健行路上的橄欖屋義大利麵焗烤專賣區,原是台中獨棟景觀式的義大利餐廳,但張老闆經過幾番思考決定將橄欖屋轉型朝外送的方向努力,扣除掉高額租金、水電、人事成本、跟其他雜資,將所有的費用主攻在食材上回饋給愛吃義大利麵的消費者,以平價消費或外送外帶的方式才是今日的王道。

橄欖屋

方便您的用餐

或許橄欖屋沒有華麗的裝潢、舒適的座位、冷氣,但橄欖屋卻將用餐環境拉到自家的餐桌或客廳裡,只要你的一通電話點餐外送,熱騰騰的義大利麵跟焗烤餐點就能在你家出現,方便許多懶得出門用餐或需要花時間大排長龍等餐的人潮。

青醬系列

老闆的堅持

張老闆堅持即使是平價但食材絕對不馬虎,從橄欖屋套餐裡的一碗濃湯你就能發現,一碗小小的濃湯,濃郁奶香、真材實料的口感,即便79元的套餐也將贈送一碗濃湯暖暖你的胃!而義大利麵最重要的醬汁保證是餐廳級的品質,新鮮當日現作,醬汁濃郁香醇,海鮮食材及配料也是當天處理,保證餐點的美味品質。

奶油焗烤系列

橄欖屋義大利麵餐點價格

橄欖屋義大利麵餐點價格從NT$79~99元不等,無論是傳統肉醬、濃郁奶油、義式青醬、美味茄汁,或是老闆的創意醬料,如酸辣泰式、濃香咖哩、香味磨菇、嗆味黑胡椒還是墨西哥莎莎醬供你選擇,搭配上義大利麵或飯十分滿足。或是喜歡加上一層濃濃起司做成焗烤風味,焗烤價格也不超過NT$130元,在這經濟不景氣又不想外出亂花錢卻想小小在家慰勞自己的胃,一通電話美味好料送到家。餓了嗎?橄欖屋等你來電!

茄汁系列

店家資訊

橄欖屋義大利麵焗烤專賣區
營業時間:11:30 ~ 23:00 全程服務不打烊
地址:台中市北區梅川西路三段170號(靠健行路口,三媽臭臭鍋隔壁)
外帶外送專線:(04) 2208-7165 如需外送請提早預訂
加盟專線:0932-561753
更多台中美食訊息請上台中美食網:http://food.taichung.emmm.tw/

外帶包裝奶油焗烤系列

電話:04-22087165
手機:0932-561753
地址:台中市北區梅川西路三段170號(靠健行路,三媽臭臭鍋隔壁)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.