金山七淘郎

七淘郎  主要提供北海岸的旅遊訊息,結合在地資源,並透過金山在地人來帶領各位上山下海暢遊北海岸。
金山旅遊介紹,金山一日遊,金山民宿,金山老街,金山美食,金山溫泉,行程規劃....等等,都可以透過七淘郎幫您規劃安排。
金山民宿包含了金山樸真民宿,金山原宿及金山天籟溫泉系的天一方溫泉茶館可供選擇,依照預算提供規劃。


歡迎大家一起來金山七淘。
分享




金山八景

1.燭臺雙嶼:金山海濱獅子頭山岬角尾端,海上有兩座巨岩相對,
  屹立海中高約650公尺,其形宛如一對燭臺,乃台灣獨一無二之勝景。

2.水尾泛月:自清朝以來,便是金山八景之一,且為北海岸賞月之重要景觀,
  在風平浪靜時,碧海清波,宛如鏡面,倒影如畫,每逢月夜微風徐徐,
  皓月中天,更是美畫一幅。

3.龜島曉日:野柳岬形狀像隻海龜,其距水尾海岸約5公里,浮在海面,
  故名龜島。當東方發白,朝陽初升時,金光燦爛,千變萬化。

4.磺港漁火:磺港位在獅子頭山麓,有小赤壁之稱。磺港形勢天然,
  抱擁港灣,亦是絕景勝地。每逢捕魚季節,月照漁船燈火,水天相映。
5.跳石銀瀾:在公路未修之前,沿岸礫石累累,行經於此必踏石跳躍而過,
  因此得名。每當風浪變大,波濤如白銀狂瀉,亦是美景。

6.竹峰吐霧:嵩山高約1103公尺,形如美人又如筆絮,四季時有雲霧,
  見者嘆為觀止。

7.八煙望洋:八煙位在金山鄉與陽明山交界處,此地氣候溫和,
  前可俯瞰金山平原,還可眺望太平洋,兼有豐富溫泉,
  與北投、陽明山並稱姊妹泉。

8.磺嘴吼煙:傳說同治六年之大地震,火山口即爆發於此,
  其噴氣口至今猶存,磺煙縷縷,四時不絕。

金山溫泉 原汁原味

喜歡泡湯的遊客,離大台北地區最近的溫泉景點,金山鄉,觀光資源得天獨厚,具火山地熱蘊含著豐富的地熱資源,硫磺泉、碳酸氫鈉泉,還有來自海底的海底溫泉,遊客可依照不同喜好消費價位,選擇泡湯的地點,從高價位的溫泉會館,到中低價位的溫泉民宿,到免費的公共浴池都有,泉質種類齊全,每到秋冬泡湯季節,都吸引著台灣各地的遊客前來金山泡湯。

金山溫泉首推---天一方溫泉茶館http://www.skyhome.com.tw
天一方溫泉茶館提供茶、餐、湯的服務

「天一方」內之溫泉源自磺嘴山四磺坪,泉質為酸性硫磺鹽泉,水質呈灰白色半明有硫磺味。
此溫泉源頭比陽明山東北側,觀光開發較晚,資源較無被破壞,且其PH值在5~6是最具有清潔性 ,並能刺激皮膚果酸的酸性硫酸鹽泉。並利用溫泉「熱療效應」能解除肌肉經攣、減輕疼痛、增加肌腱組織的伸展性 ,改善關節滑液黏稠度、噬菌作用、增加內分泌、促進免疫系統以及消耗熱量。

營業時間:
星期日~ 星期四 早上10:00~凌晨12:00止
星期五~ 六~日 早上10:00~凌晨01:00止
周二公休 如有特殊活動 例如生日派對 課程講座 茶會 酒會 會議專案需求
請洽活動組0224080029

金山老街 道道地地的好味道

金包里街 清代老街約有兩百年左右, 金山當地主要的農產與漁獲的集散地。老街上仍然保留著當時流傳下來的傳統店家,舊時的「街屋」傳統連棟式店舖住宅,前商後住的模式,有閩式建屋與洋樓立面,還有老街亭仔腳可見,也 目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,廣安宮前,老字號美食金山鴨肉,觀光客必到訪的景點,可稱得上 最有人氣的鴨肉攤,每到假日,金山老街總 吸引大批遊客前往, 目前北部地區旅遊度假最佳首選。來這裡,除了可以感受濃濃的老街的懷舊風情,大口品嘗金山鴨肉的樸實口味,尋訪不同於都市般的文化饗宴,泡湯享用美食一定要來金山,千萬不要錯過這一站喔!

金山一日遊

結合北海岸金山、萬里業者,規劃旅遊套裝行程,讓遊客來金山一日遊從金山老街吃一盤金山鴨肉開始泡一泡金山溫泉住一晚金山民宿再到金山財神廟求一桶金銀財寶讓你通通帶回家
金山老街鴨肉、金山財神廟、金山青年活動中心、朱銘美術館、法鼓山、六股平原單車、鄧麗君紀念公園、野柳地質公園、魚路古道、獅頭山風景區、沙珠灣衝浪、體驗飛行、出海浮潛、潛水、摸喇仔兼洗褲、烤地瓜提供量身訂作專屬的假期、公司會議、生日活動派對、婚紗拍戲取景、養生休閒long stay行程,金山深度旅遊就找金山七淘郎。

電話:0937-453573
傳真:02-24020223
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:25.2216790    緯度:121.6139879
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.