夜晚美麗的DOMO多麼

DOMO多麼義大利麵專賣

DOMO多麼義大利麵店位於台南市東區東寧路上,店內以充滿活力、熱情的紅色為基調,以平實的價位,吸引不少學生族群、家庭前來嘗鮮。多麼義大利麵套餐,包含沙拉、濃湯、餐包等義大利麵套餐,還有提供多種醬汁可供消費者選擇,這樣豐富的餐點,只要168元起,不收服務費。
店名DOMO的發想,來自於義大利文「教堂」的統稱,也類似日文「請」的意思,中文發音「多麼」,希望大家來這裡用餐是多麼的美好,這也是DOMO的服務精神。提供義大利麵、咖啡、飲品、奶酪、沙拉。 訂位電話:06-2366121




【DOMO多麼】主廚推薦

DOMO多麼的店內明星餐點-蕃茄醬汁海鮮義大利麵,餐點內容含花枝、蛤蠣與蝦子三種鮮美海鮮。店內還提供紅醬、青醬、南瓜醬蛋黃醬和咖哩醬等多種不同層次口感的新鮮醬汁,讓消費者可自由選擇搭配。甜點的部份,DOMO多麼主廚特別推薦-黑砂糖的招牌飲料「多麼紅茶」,要讓大家嚐鮮,多麼歡迎大家一起來品嘗指教。

【DOMO多麼】義大利專賣專賣

*義大利麵
◎均附沙拉、濃湯、餐包和50元飲料。
◎手工麵推薦:雙色麵及墨魚麵二選一,只要加20元。
◎內用加麵不加價;外帶套餐125元起。
◎點任何口味義大利麵,只要加30元,都可以換成焗烤;可選擇通心粉或長鮮米。
*燉飯
*飲料
*咖啡
*甜點
*手工餅乾

【DOMO多麼】營業時間

早上11:30~晚上21:30(下午不休息)

【DOMO多麼】最低消費

【DOMO多麼】低消-65元

電話:06-2366121
地址:台南市東區台南市東區東寧路201巷121號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2259730    緯度:22.9935950
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.