店家門口

店家簡介

東門彩虹早餐,創立於2009年初於台南市東門路上,主要以西式複合式早餐為主要服務項目。
因秉持對早餐料理的興趣與熱誠,我們親自研究並嘗試新口味,獨立研發多樣精緻美味之早餐餐點,以滿足現代愛變化又方便迅速的饕客們。
試過各家原物料,選擇最新鮮食材原料,搭配本店獨家研發的配方及醬料,讓您新鮮美味一次享有。
體察未來網路E化與外送市場的逐步擴大,因此特此建置『東門彩虹早餐』官方網站,更貼近現代人生活的趨勢,以因應市場未來的改變並搶得市場先機。
期待每次的服務及餐點都能讓每位顧客滿意,更期待有興趣之朋友來店品嚐體驗,誠摯觀迎您的光臨!




店家餐點項目

● 各式客製漢堡
● 烘烤土司,厚片
● 風味蛋餅
● 特製三明治,貝果
● 法式潛艇堡
● 手工蔥抓餅
● 各式炸物類
● 各式冷熱飲料

店家特色

東門彩虹早餐店,以複合式餐飲店等級的美味,平價早餐店的消費者回饋客戶。
本店鮮奶茶、咖啡牛奶等所有乳製品飲料,全部使用頂級品牌純鮮奶製成,真材實料不加冰塊混充,一杯只要15元,新鮮美味喝得到! 歡迎您來店嚐嚐!

交通指引

1. 由市區經東門路往仁德方向:
如果您是從市區經東門路轉仁德方向來的,請在東門路過文化路十字路口後,注意右手邊方向,約前進500公尺附近,與自由路二段十字路口,可看到本店醒目之『彩虹早餐』招牌,本店對面為全家便利商店,可作對照(本店門牌號碼304號)。

2. 由仁德區域往市區方向:
如果您是從仁德、歸仁區域過來,請在過台南仁德交流道後沿東門路往市區方向,約過500公尺後注意右手邊有一住宅大樓,與自由路二段十字路口,一樓店面為全家便利商店,請在此看對面尋找本店『彩虹早餐』招牌,即考到達本店(本店門牌號碼304號)。

營業資訊

店家地址: 台南市東區東門路三段304號
店家官網: http://062896229.emmm.tw/
營業時間: AM 04:30 ~ PM 13:30
訂購專線: 06-2896229

※註: 長期訂購之客戶建議可先提前來店預訂,店家附近地點可外送,以免因尖峰時間生意熱絡,擔誤您寶貴用餐時間。

電話:06-2896229
地址:台南市東區台南市東區東門路三段304號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2372520    緯度:22.9758560
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.