富麗世代餐廳

Free Style富麗世代餐廳

Free Style富麗世代餐廳,設立於2006年五月,位於台南市東寧路498號2樓,隸屬明新食品,店內強調自由用餐的風格,寬敞的用餐空間,布置典雅的風格,提供中餐、下午茶、晚餐,讓消費者感受到一種幸福洋溢的滿意感覺。富麗世代餐廳附設中式合菜筵席,裡頭寬敞舒適,不論是團體聚餐、酒會點心、謝師宴、尾牙宴、春酒聚餐,均可讓消費者滿意您的選擇,另外還有雞尾酒自助餐、日式套餐、火鍋等多種選擇。富麗世代餐廳,本著悠久的製餅、餐飲經驗,驗證了無數的幸福與傳承,每項產品皆融入真心在裡面,相信您也能體會出我們的堅持,感受每一份幸福的滋味。




營業項目

中式合菜筵席(須前一天預訂)
雞尾酒自助餐(須前三天預訂)
日式套餐、火鍋(每日供應)


貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

關於明新食品

主力產品為麵包、蛋糕、中西式囍餅及府城名產禮盒等糕餅。四十年來已是台南府城知名糕餅公司。不斷精益求精,研發各式糕餅美食產品,期待您能感受我們的堅持,享受每一份用真心烘焙的幸福滋味。

預約訂位專線

06-2740011

富麗世代餐廳 位址

台南市東寧路500號2樓

電話:06-2740011
地址:台南市東區東區裕農里東寧路500號2樓
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.