空間音樂餐廳

關於空間音樂pub

一個甜美的笑容,一聲親切的問候,相處就像親人朋友般的融洽,這就是關於空間音樂pub最引以為傲的優質服務。

有美麗天使,與半開放的空間,為您的需求量身訂製,走一趟關於空間音樂pub感受一場無微不至的貼心服務。




忙碌的一天結束後

結束忙碌的一天後,
想要像國王或女王一般受到最熱情的招待嗎?
走進空間音樂pub,讓這裡的優質女公關徹底的為您服務,
親切的服務可以完全符合您的訴求。
空間音樂pub是您的最佳選擇!

經營理念

給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

寂寞

當您一個人不知如何排遣寂寞時......
當您一群人想要共同狂歡開趴時......
一個人的小酌與一群人的共享......


關於空間音樂pub首開全雲林最低消費200元,要您擺脫孤獨寂寞天明

我們的位置、歡迎光臨

營業時間:晚上九點至凌晨四點
雲林縣斗六市明德路656號(明德大橋下.雲林國中斜對面)
電話:0989664305


本店不定期舉辦熱門活動,敬請密切注意本網!  

手機:0989664305
網址2:http://myspacemusic.emmm.tw
地址:雲林縣斗六市明德路656號(明德大橋下. 雲林國中斜對面)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5300460    緯度:23.7006060
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.