建泰五金行公司簡介

位於民族路上的建泰五金行,從事木工五金、建築五金、手工具、充電工具、電動工具…等的銷售,致力於提供您品質優良、價格平實的產品與專業服務。提供各式五金商品,產品齊全,功能完善,建泰五金行是您的工作好幫手。建泰五金行,這些年來一直不斷的增加店裡各式各樣的產品來滿足您的需要,更秉持著顧客至上的經營理念來為您服務,期望給您最高優質的服務及最好的五金產品。不論您有任何的問題,或任何五金方面的需求,建泰五金行老闆,都能提供您最好的服務與最專業的解答。以永續經營為目標,用誠信的態度來服務客戶的需求,才能掌握不斷進步的契機。歡迎來店參觀選購您要的五金商品。

建泰五金行招牌

建泰五金行營業項目

營業項目:
木工五金、建築五金、手工具、充電工具、電動工具。

建泰五金行店內擺設個是五金用具

建泰五金行的產品介紹

☆ 虹牌油漆:虹牌為油漆界的大戶,不論在哪種場合,用途盛廣,建築塗料、防火塗料、重防蝕塗料、船舶塗料、特殊塗料、核能塗料、基床塗料、彩罐塗料….等。

☆ 壓線鉗:適用各式絕緣、非絕緣端子末端壓接線使用,多段式機械省力設計,能有效的將線壓密、壓實。製作網路線時也會需要用道的材料之ㄧ。

建泰五金行擺放螺絲起子的產品櫃

建泰五金行

☆ 美工刀:用途廣泛,可用於小學美術課,亦可用於在壓克力上操作的用具。

☆ 剝線鉗:無斷銅絲專業工具,水電、電子必備工具,適合各式線材加工斷線、剝線使用,無斷銅絲剝線,不用擔心惱人的斷線問題。製作網路線時也會需要用道的材料之ㄧ。

☆ 捲尺:可測量較長的物體,方便固定長度也方便自動收回,亦可測量人體身高但常用於測量較大型的物體,所以常用於水電工程、土木工程…等用途。

建泰五金行擺放油漆的產品櫃

建泰五金行營業時間與地址

☆ 營業時間:
AM 10:00 ~ PM 22:00

☆ 營業地址:
嘉義市民族路73號

建泰五金行擺放老虎鉗子的產品櫃

電話:05-2785345
地址:嘉義市民族路73號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4595051    緯度:23.4768536
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.