山莊簡介



本別墅山莊,緊鄰知本內溫泉,森林遊樂區入口旁,全區建物被青翠山巒及一條清澈蜿蜒小溪和清泉瀑布所環繞、置於其間,陽台遠眺,盡是青巒重疊澄澈小溪天然瀑布一覽無遺,聆聽淙淙溪聲、佇立其中遠離塵囂、流連忘返、令人陶醉。




鄰近景點



山莊附近景點有: 清覺寺 、 白玉風景區 、 初鹿牧場 、 觀林吊橋 、 知本溫泉 、 知本森林遊樂區 ,並專業地提供您貼心的服務及舒適的台東旅遊。   

特色說明



本處是溫泉的源頭,溫泉水是經由我們這裡流出去外溫泉地區的,所以本處的溫泉量最多,溫度最高,是真㊣的溫泉。要知道鑿一口溫泉井非常昂貴,而且依據經驗平均約5~6年壽命,就會被硫磺石灰質完全阻塞,因為大部分沒辦法清除,變成需要再鑿一口新的溫泉井,所以鑿井成本很高的。

貼心服務



龍泉山莊的溫泉量足夠供應遊客來洗溫泉,而且內行的台東人都指名浴室空間要大,浴缸可以2~3人一起泡,山莊就是提供這樣的浴室設備,歡迎大家前來山莊,享受來自源頭的真㊣的天然溫泉!

泡湯住宿


套房規劃有:

5個套房房間共用一大客廳,臥室寬廣、高雅、溫馨舒適。
浴室備有大浴缸以及原汁天然溫泉,竭誠歡迎您闔家大小前來住宿、泡湯~亦歡迎不住宿,只購買溫泉泡湯卷使用唷!

電話:089513930
手機:0960363715
傳真:089511311
地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路214號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.0133524    緯度:22.6934493
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.