中一電器行公司簡介

本店創立宗旨,在於服務鄉親,薄利多銷之原則,雖無漂亮的裝潢,但所販售之各大廠牌家電,如電視、冰箱、洗衣機等….,價格更可比美各大3C賣場,本店更有一通電話,服務到家,不論在哪購買之家店,如有故障,均可到府服務。

經營理念:以服務為至上,以最熱誠的態度,介紹符合顧客所需的家電,若購買大型家電,設有免費載貨,和到府維修的服務。
服務:以服務為至上,以最熱誠的態度,介紹符合顧客所需的家電,若購買大型家電,設有免費載貨,和到府維修的服務。
價格:以最低價的價格,薄利多銷之原則銷售。

中一電器行

中一電器行營業項目

營業項目有進口及國產冷氣、冰箱、電視、洗衣機、電鍋、熱水瓶、飲水機、烤箱、瓦斯爐、電扇等大小家電販售。

推薦商品:冷氣、冰箱、電視、洗衣機、電鍋、熱水瓶、飲水機、烤箱、瓦斯爐、電扇等

中一電器行

中一電器行的大金冷氣、日立冷氣

提供ㄧ對一或ㄧ對多直流變頻家用空調系統,滿足居家環境的空調設備,有最頂尖的科技,如日立冷氣,採變頻恆溫SD智慧管理,用多少開多少,區域控制更省電,日立SET-free能做到有效的區域單獨控制,在需要空調的區域,所有室內、室外機都能依實際況狀獨立運轉、分別控制,用多少開多少,大幅減少電源的耗損,確實掌握高效率、省能源的關鍵,並可加裝省電型全熱交換器,特別針對密閉室大樓換氣不佳的問題,排換室內、外空氣,同時進行溫、濕度交換,不僅確保空氣品質,並維持冷氣恆溫,達到省電的目標。

中一電器行

中一電器行新力牌液晶電視

BRAVIA 研發新一代全色彩整合科技,是現今液晶電視顯像技術的重大突破之一,以智慧型整合架構技術,搭配 BRAVIA ENGINE 2 的影像處理器,對應下一世代的高畫質訊號,全方位影像高解析提升,最佳化您的訊號來源,讓您擁有比以往更完整影像細節、更高的對比度、更豐富的色彩層次,全色彩整合科技帶來影音表現大幅躍進,為您開創一個劃時代影音新世紀。

中一電器行

中一電器行營業時間與地址

☆ 營業時間:
AM 10:00 ~ PM 22:00

☆ 營業地址:
嘉義市興業東路219號一樓

中一電器行

電話:05-2234234
地址:嘉義市興業東路219號一樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.4554584    緯度:23.4694636
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.