富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)公司簡介

富雄複合式飲食館是一家將嘉義美食民雄肉包結合太極紅茶專賣店的下午茶餐廳,本餐廳停車及交通都相當方便,並且有非常舒適的用餐環境,不論是三五好友或公司同事聚會,除了寬敞可以喧鬧的硬體裝潢外,其實真正能夠營造氣氛的還是在現場服務的氣氛營造,熱情、活力、真誠的服務人員與消費者的互動,是抓住消費者的不二法門。

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-醒目氣派的大招牌

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-羅記民雄肉包的原由

民國五十年間當年高速公路尚未開通,縱貫線是台灣最大的交通動脈,二十四小時的過往車輛,都必須經由縱貫線。當時有一位在縱貫線民雄路段旁賣小吃的鄉下村婦羅張金治,認為如果能在這裡販賣一樣便宜、好吃又可果腹的食物,一定可以吸引許多顧客上門。當年位於縱貫線民雄段旁的民雄魚市場,是高雄港遠洋漁貨的轉運站,每天半夜凌晨起一直到天亮,進出的魚販不計其數。羅張金治左思右想,認為肉包便宜、好吃、不占地方又可填飽肚子,忙碌的魚販還可以邊吃包子,邊討價還價做生意,是市場裡的最佳商品。

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-舒適的戶外及戶內用餐環境

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-羅記民雄肉包的產品特色

新鮮筍塊加上GMP特選肉品,每一口咬下去都很爽快。民雄肉包的調味,走的是大眾鄉土風味,內餡用的是切丁肉塊而不是絞肉,肉先滷過。鮮筍一樣切丁,燙過後再冷卻,為的就是保有脆口的感覺。肉塊、筍丁加上香菇、調料,在火炒一頓。美一個肉包都不吝嗇的裹進大把的肉餡,皮薄餡多,吃起來十分「阿沙力」,送禮好伴手,好東西與好朋友分享!民雄肉包還有正字標記。

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-超值套餐組合

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-民雄肉包產品資訊

◎民雄肉包 $17
每天採用新鮮竹筍煮燙數個小時後冷卻,以保持脆度搭配香菇,嚴選豬後腿肉以特殊的配方滷過其香味融合在一起,包在Q彈的麵皮之中每一口都是滿滿的幸福喔,亦是本店的招牌肉包。

◎酸菜肉包 $17
採用酸菜故鄉雲林大碑出產的酸菜,以特殊比例炒鍋,滷過後製作而成,吃起來味道非常清新特別。

◎蛋黃肉包 $22
將蛋黃鑲在肉包底部在蒸的過程中,濃郁的蛋黃香氣充滿整個肉包,大口咬下整個咬勁和帶有蛋黃香味的肉餡搭配得宜,一陣陣小時候的回憶又湧上心頭。

◎日式咖哩肉包 $22
將肉包的味道,摻上咖哩的香味,以咖哩香去融合出新的口味,是店內開發出的日式新風味。

◎鮮奶饅頭 $10
除了肉包之外,店內也有提供中、西式餐點,以瑞穗純鮮奶所製成的鮮奶饅頭,是店內人氣僅次於肉包的美食。

◎外帶盒(10入)
店內提供有外帶、宅配部分,每盒10入,可從民雄肉包、蛋黃肉包、咖哩肉包、酸菜肉包任挑10顆包裝。
---------------------------------------------------
*現做料理  :手工港式蘿蔔糕、鍋燒意麵、蔥油餅…等
*現做西式點心:漢堡、薯條…等
*地方伴手禮 :黑龍醬油、吳興鳳爪  
*冷、熱飲  :黑豆漿、豆漿、牛奶加蛋…等
*三明治、沙拉:光合三明治、燻雞總匯三明治、薯泥沙拉、健康蔬菜捲…等

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-民雄肉包外帶盒

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)

◎ 營業時間:
AM 10:00 ~PM 22:00

◎ 營業地點:
嘉義市友愛路213號(在鼎川大飯店約1分鐘腳程)

富雄複合式飲食館(嘉義下午茶餐廳)-太極紅茶專賣店加盟總店

電話:05-2333169
手機:0986292315
地址:嘉義市西區友愛路213號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4335720    緯度:23.4832485
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.