關於誠寶

誠寶電腦秉持【誠.正.信.實】永續經營,提供您全方位的服務。如有任何需求,歡迎來電詢問,我們很高興為您服務。敬請不吝指教,因為顧客的滿意度是本公司進步的原動力。

我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

我們的招牌

營業項目

◎電腦組裝
◎維修租賃
◎電腦週邊回收買賣
◎二手零件買賣
◎碳粉匣、墨水匣回收買賣
◎數位遠端監控系統設計

寬敞的店面

本店特色

最有耐心的客服,經由深入淺出的分析、講解後,讓您了解問題,並解決問題,從中也可學習到電腦的相關知識。誠寶電腦不僅是商品的買賣,更是經驗、技術的交流與學習,我們有最強的工程師團隊竭誠地爲您服務。

二手商品區

營業時間

AM10:00~PM10:00 歡迎蒞臨參觀選購

服務諮詢

誠寶地址

台南市北區長榮路五段328號

服務專線:06-2511446

新品主機

電話:062511446
地址:台南市北區長榮路5段328號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.