鬼屋外觀

鬼屋簡介

民雄鬼屋是一棟三層樓的建築,在當時算是非常富有的人才住的起,以前大戶人家都很喜歡雇請婢女和長工,主人對一名婢女非常有好感,進而談起戀愛,最後兩個人終於擋不住乾材烈火,生米煮成熟飯,這時卻讓女主人知道了他們之間的關係,於是女主人就虐待那個婢女,最後婢女因為受不了虐待,傷心之餘便投院子裡的井自殺了。以後大家在睡覺時她就會出現在男女主人的床邊,最後他們幾乎精神崩潰,就趕緊搬了家。由於許久沒有人居住,再加上屋內種了許多樹木,就算是正午也難見天日,久而久之變成了許多人口中的鬼屋。




鬼屋咖啡

老闆是在地的民雄人,對於傳說中的鬼屋相當熟悉。
因緣際會下,租下鬼屋隔壁的房子,加以改建成現在的主題咖啡餐廳。古式建築左右兩邊的廂房,都改建成座位區,各有一扇對外窗,其中一間廂房對外窗,坐在裡面即可看見隔壁的鬼屋,隱約可以感受到陰森及詭異的氣氛。來這裡更挑戰您的大膽程度,如果您不是大膽客,請利用白天到這裡參觀、用餐,因為通往廁所的走廊和鬼屋僅一牆之隔。
鬼屋咖啡除了有室內座位,還提供室外休閒椅區,座位充足!還有停車場喔! 歡迎您來參觀!!

服務介紹

簡餐 農產品
鬼屋講古
鬼屋導覽
鬼屋到此一遊章
大膽證書製作
鬼屋杯墊及紀念照片

營業時間

am 10:00~ pm12:00

假日請事先訂位
訂位專線:052208508

歡迎事先預約鬼屋導覽!

交通位置

地址:嘉義縣民雄鄉興中村義橋12號

電話:05-2208508
手機:0982833041
地址:嘉義縣民雄鄉興中村義橋12號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.4289455    緯度:23.5268199
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.