門口

老外的壽司

位於台南縣善化鎮民生路上,有一間日本料理店名為老外的壽司,店名的由來其實是因為店內以加州卷為主打商品,這類商品在美國加州興起,並傳回日本等其他亞洲國家,作法上是以醋飯鋪在紫菜海苔上,捲的時候是將紫菜包在裡頭,因此又被稱為反卷或裏卷,是一種連外國人都愛吃的美食。老闆表示,「重食材新鮮」才能讓客人一再上門,他每天一大早總是親自上市場採買當天所需食材,到了下午休息時段,也必須再去採買晚上需用到的食材,精準控制食材數量,讓吃進客人嘴裡的食材,永遠在最新鮮的狀態。




菜單

蛋包飯:豬排/炸蝦/燒魚/牛肉
咖哩飯:豬排/炸蝦/燒魚/牛肉
日式飯:豬排/炸蝦/燒魚/牛肉

炸蝦壽司卷
炸豬排壽司卷
燒魚壽司卷
烤鮪魚壽司卷
烤牛肉壽司卷

全部一律60元!
店內冷氣開放,歡迎來店享用

推薦-烤牛肉咖哩飯

烤牛肉咖哩飯是店內相當熱賣的種類之一,選用澳紐牛肉,每一份都是現點現烤,牛肉平放咖哩飯上,咖哩也是選擇國外甘口咖哩熬煮,並淋上特調千島醬,甜甜鹹鹹的,搭配恰到好處。

營業時間

早上11:00到下午02:00
下午04:30到晚上10:00
中間休息沒有開店,別白跑一趟喔!

本店地址

台南縣善化鎮民生路167號
電話:06-5850548
&歡迎加盟&

電話:06-5850548
地址:台南市善化區台南縣善化鎮民生路167號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2994978    緯度:23.1306977
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.