開心農場果汁店  店面照

關於「開心農場」

「開心農場」位於台南市海安路一段41號,提供消費者一個平價、新鮮現打的蔬果汁,堅持使用新鮮的水果、好的水、一流的鮮奶,希望能滿足顧客在口渴、嘴饞,提供新鮮現榨的果汁飲品。

我們給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決。
*歡迎來開心農場果汁店*




開心農場果汁店

「開心農場」秉持誠實用心的原則,新鮮現榨將活力與美味都保存在產品中,讓每個人在隨時隨地都能安心無虞的補充活力、享受美味。清新活力的品牌形象,美味健康的產品特性,很快就獲得許多年輕朋友的肯定,成為生活中不可或缺的活力果汁飲品。

新鮮果汁

當季新鮮水果現榨成汁,不添加外物,原汁原味適合個人口味,補充營養所需。最天然隻營養聖品。  

外送專線

06-2221223

開心農場 店址

台南市海安路一段41號

電話:06-2221223
地址:台南市北區海安路一段41號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.1948709    緯度:22.9886990
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.