1

千恩長期照顧中心聘請旅日設計師吳耀豐及優良建築團隊,在南投市住宅區,打造一個以愛為出發點的老人長期照護環境。整體院區採巴里島風格,全區一層樓低調的奢華庭園別墅造景,面面採光、窗窗有景挑高式及使用溫暖色系閒接燈光的寬敞空閒設計。園區包含室外庭園都是無障礙設施,輪椅進出方便,提供安全舒適及人性化的生活環境。千恩照顧團隊結合在地優良經營管理人才、經驗豐富的護理專家與饒富愛心的生活照顧服務員,以南基醫院及南投署立醫院為醫療復健後盾,二十四小時全天候為您最寵愛的長輩,提供最真誠溫馨、最同理心的日常生活護理照顧。希望我們有綠成為一家人。相信有綠讓千恩團隊照酈勺長輩,是幸福的。

2

千恩照顧團隊結合在地優良經營管理人才、經驗豐富的護理專家與饒富愛心的生活照顧服務員,以南基醫院及南投署立醫院為醫療復健後盾,二十四小時全天候為您最寵愛的長輩,提供最真誠溫馨、最同理心的日常生活護理照顧。

3

希望我們有綠成為一家人。相信有綠讓千恩團隊照顧的長輩,是幸福的。

QRCode
電話:049-2225577
手機:0937461101
傳真:049-2244261
地址:南投市文化路322號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.