舒適安靜的工作室

卡洛妮雅紋藝眉睫Salon---專業彰顯價值

愛美是人的天性,尤其是女性朋友終其一生都在追求美的極致,然而並不是每個人都天生麗質,然而在過去大家對於紋眉、繡眉、紋唇、眼線的印象普遍都還停留僵硬、呆版、缺乏自然度,以致於五官看起來不夠柔和且極為老氣甚至有些太過銳利讓人感覺有距離,隨著業界美容的趨勢發展及技術的得進步,顛覆大家對傳統紋飾美容的刻板印象。卡洛妮雅紋藝眉睫Salon秉持技術工具品牌的革新,堅持、專業、自然、健康理念的原則,吳老師更是非常重視與顧客的溝通,直至和顧客達成共識才會進行操作。 
卡洛妮雅紋藝眉睫Salon服務項目為:蘊育睫毛、蘊育眉毛、六度空間飄眉、塑型養眉、浮彩濃睫隱形眼線、洗眉、洗眼線、旋染彩唇、健康活氧美肌等都是其特色項目。




技術與品牌由來

IPM仙飄旋彩紋飾技藝INTERNATIONAL PERMANENT MAKE-UP的縮寫,翻譯成中文是“全球紋飾行業專業人士的先進科技用品”,融合醫用級專業工具,營養色乳,與世界三大色料商瑞士生技公司合作,並致力於生物科技產業領域研究與開發應用科技技術的國際集團公司,醫療器材等,是全球三大醫用色粉研發商和生產商。於2005年IPM仙飄旋彩半永性紋藝造型取得世界專利,問世後,得到世界各地熱烈的迴響。

IPM台灣總代理商-寰宇國際時尚美學館

IPM環球國際紋藝『仙飄旋彩』、『仙飄蘊眉』、『仙飄蘊睫』、『浮彩眼睫』、『旋染裸唇』、多項等技術,由台灣-寰宇國際時尚美學館技術總監徐紅蓮老師於2005年引進﹐並研發Ui予美之吻保養系列,成功推翻傳統紋飾,跨界領先引領無痕妝感新風潮,技術令人激賞,擁有指尖高手等稱號。眉、眼、唇全方位整體打造後,呈現自然、無痕、真正達到『素顏之美』。

為什麼要洗眉、洗眼線

  相信有許多愛美的熟女們,在多年前因流行而去紋繡眉、紋眼線,但時至今日,紋繡眉、紋眼線,風潮已退去,反而會給人一種過時老氣的感覺。
一個人要展現「美感」,眉型是重要的關鍵,宛儒老師擁有10多年「洗眉」經驗及不間斷專研「洗眉」技術,對自我的要求非常嚴謹,對顧客的態度更是將洗眉會遇到的各種問題與洗眉後的照顧方式做完整的告知,等到顧客充分瞭解後才願意幫顧客操作。
不過,還是要不厭其煩告訴想要變美的人,「紋、繡、飄眉、洗眉」技術不同於化妝,一定要做足充分的溝通與討論過再決定。常有顧客來請教如何補救壞眉,不過補救比做更難,這是宛儒老師想跟愛美人士說的最重要的地方,不僅是紋飾與美學的的結合,更是一種美的再造,而其中也蘊含有創造、重生的喜悅。

吳宛儒老師資歷簡介

‧中華民國技能檢定合格
‧中華民國美容紋飾協會技術鑑定合格
‧中華民國立體紋刺協會技術鑑定合格
‧IPM環球紋藝仙飄旋彩職業紋飾師資格
‧寰宇國際技術考核合格職業紋飾師資格
‧宜蘭法國奧維德國際美容機構美容師
‧宜蘭卡洛妮雅纹藝眉睫Salon技術指導
‧宜蘭卡洛妮雅纹藝眉睫Salon美容顧問
‧高雄珮思國際有限公司技術美容師
‧高雄卡洛妮雅纹藝眉睫Salon 技術總監
‧高雄卡洛妮雅纹藝眉睫Salon美容顧問
‧高雄生麗醫學美容師

電話:07-350-8582
手機:0988-248-418
網址2:http://eyebrow.emmm.tw
地址:高雄市左營區重和路32號5樓之2
營業時間週二 ~ 週日
AM10:30 ~ PM20:00 (每周一公休)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Ibe Peppers
    是紋的嗎(嘴脣)

    2015-09-26 15:46:20


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.