海的顏色<墾丁一店>

帶著海洋的祝福與無限感動,驀然間【海的顏色】已走過了 十幾年的經營心路,雋藍的店面裡,從極具海洋風味的T恤、獨樹一格的創作商品、各種海洋生物飾品……處處充滿著大海的恩寵………

如沐其中,你可以感受的珊瑚、貝殼、沙灘、陽光猶如在側的沁涼與恬靜…
Relax…點點滴滴都傳遞著店家對海洋的熱愛,以及想讓旅人共同分享的熱情!

為了讓【海的顏色】更具熱帶風情並兼具現代休閒風,店家不但全省奔波收集新知更遠赴日本、東南亞攫取不同的旅遊風味與國際經驗,讓商店有更棒的經營KNOW HOW與商品特色,成為墾丁國家公園觀光區最璀璨的特色精品店,並於福華飯店…等地成立了5家的直營分店!
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路210-8號

海的顏色<墾丁一店>-

海的顏色<墾丁一店>

【海的顏色】擁有著穩定的經營KNOW-HOW以及對商品與市場的自信大放異彩,並獲得全省各地旅遊同好的支持與鼓勵!今時今日【海的顏色】將從墾丁出走到全省各地,讓您在都會區、學區、百貨公司…都感受到大海的沁涼與舒坦,讓您在工作繁瑣之餘也可以感受到旅遊的感動與輕鬆,將海洋的美與最具特色及風味的商品帶到全省各地!
歡迎與我們有共同理想的同好加入我們的行列,讓我們共同將這份感動深深傳遞到各地!!
堅強的經營團隊…專屬的市場行銷企畫體系、專業的教育訓練、商品開

  發團隊…


*專業KNOW HOW…專業的開店、商品、經營技術,海外經營理念…


*獨樹一格商品…我們擁有獨立開發,絕無僅有的各類創作性商品、布類商品、熱帶風味飾品、天然素材藝品、地區特產…多樣化的商品風格帶著濃濃的海洋味,連帶擁有強勢的市場獨特性與競爭力。


*年度宣傳計畫…聯合促銷、廣告宣傳、SP活動…。


*專業企劃團隊…海的顏色有專業、具豐富活動與產品企劃能力的企劃團隊,針對產品、活動、市場分析都能提供專業分析並針對市場需求及消費者趨勢調整產品方向,可有效提高其市場競爭力。

海的顏色負責人 莊淑萍

海的顏色<墾丁一店>-

海的顏色<墾丁一店>

營業時間:平日AM11:00~PM12:00
       :假日AM10:00~PM01:00

海的顏色<墾丁一店>-

附近景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

海的顏色<墾丁一店>-

地理位置

屏東縣恆春鎮墾丁路210-8號

海的顏色<墾丁一店>-

電話:08-8862620
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路210-8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

經度:120.7977280    緯度:21.9456270
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.