鬧中取靜的好選擇

淡築憩水的緣起

諧音『彈珠汽水』的淡築憩水住宿會館,淡築憩水住宿會館位於淡水最熱鬧的英專夜市內,距離淡水捷運站步行約5~8分鐘的路程,就近前往淡水老街和漁人碼頭都非常方便外,即便過了淡水老街營業的時間,夜市裡的小吃也足以讓前來淡水遊玩住宿的朋友一飽口福(老實說淡水人都知道的…想吃更道地的淡水美食,可都藏身在英專夜市裡呢~);除了美食享用無限制之外,需要使用英文、甚至西班牙文服務的住客網友們,淡築憩水住宿會館絕對能為您提供最便捷的多國語言服務和旅遊諮詢,畢竟,您的光臨就像是自家的親友來訪一樣親切嘛…anyway , Welcome To Tamsui!!




訂房說明

【平日&假日定義】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六(Only Saturday)
      (包含國定假日及連續假日)

【入退宿時間】
☆入宿時間(CHECK IN):下午4:00pm之後
★退宿時間(CHECK OUT):上午11:00am之前

住宿須知

為了維護本會館的住宿品質,請遵守以下規定之事項。
✽★依法規定,未滿18歲者,不可出租民宿。★
✽本會館禁止攜帶任何寵物。
✽本會館房內全面禁止酒類品、酗酒、吸煙、及嚼檳榔。
✽本會館為維護住宿品質及其他住客權,請勿大聲喧嘩、吵鬧且請降低音量。
※★很抱歉,我們民宿三個樓層無電梯,須要爬樓梯唷!!★
※★↓我們民宿禁止吸煙,發現違規者↓★
※★(如在室內吸煙等)須付新台幣5000元,作為賠償。★

〜感謝您的配合〜

本館品質有保障

雖然我們不在顯眼的路旁,沒有專屬門口獨立的停車場,但在住宿的品質方面我們給您保障,本館座落於鬧中取靜的英專夜市旁,步行30秒內及可到達,離淡水有名的老街只需步行短短五分鐘的呢!離知名的淡江大學也僅僅六~七分鐘唷!!

交通導引資訊

☆☆-搭乘大眾交通工具至《台北車站或台北火車站》下車,轉搭大眾捷運系統《紅線》至淡水終點站下車,此時淡水捷運站的左方和後方[往中正路方向]即為「淡水老街」的開頭。

→→過馬路往對面中油加油站和名統百貨中間的『英專路』進入步行約5分鐘,看到屈臣氏後,再往前行會看到墊腳石書局,然後再往前兩個店面右手邊會看到【台塩生技淡水店】,旁邊有條小巷馬上右轉進入,約30步到底看到鍋師傅左轉,即抵達『淡築憩水住宿會館』。


淡築憩水民宿
新北市淡水區仁愛街1巷22號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    環島全紀錄
    到淡水就趕緊找我們的淡築憩水,我們還在一條巷子中的巷子找他到XDDD,本來還忐忑不安是不是很爛被騙了~~結果進去老闆人超好,房間超讚超高級~~~還有電腦欸!!!!!!浴室漂亮到翻過去XD
    Goodbye 2011 & Hellow 2012
    天啊!!!我竟然沒喝彈珠汽水,太糟糕了我XD剛剛一查之下才發現淡築憩水是取其諧音阿,什麼事都其來有自,有他的道理(老師名言~),很乾淨很安心的小憩處,鑽入被窩很舒服很溫暖,但漸漸漸漸升溫了!!隔天醒來有點熱的說= = 原來是老殷這個超大暖暖包XDD加上後來涂涂看完...



	

  • Wendy Cheng
    請問要如何找到是否有預定成果找不到店家聯絡電話

    2016-06-02 14:56:51

  • 梁馨云
    請問4人房的床可以配置4張小床或一大床2小床嗎?謝謝 6/18還有空房嗎?

    2016-06-02 14:17:35

  • 蔡易倫
    請問5/21還有空房嗎

    2016-04-06 11:18:50

  • Tam Wai Ming
    31/12入住還有房嗎?

    2015-12-29 21:23:40

  • 施育惠
    請問有四人房嗎?

    2015-12-10 12:51:51

  • 更多

經度:121.4459345    緯度:25.1705381
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.