飯店簡介

依偎著淡水河畔,諦聽、觀風、漫步、賞景,成旅晶贊飯店以新型態都會飯店創新豋場,75間海景觀景客房,淡水夕陽、觀音山晨曦盡收眼底,回歸大地與山水海景對話,彷彿置身畫中,讓您悠然地放鬆心情,遠離塵囂。

正對觀音夕照,背倚大屯名山聖水,成旅晶贊飯店位於台北捷運紅樹林站旁,擁有令人趨之若鶩的水岸美景及淡水河紅樹林自然保留區的純綠視野,體驗台北淡水獨特渡假風情的首選。

 成旅晶贊飯店(Park City Hotel)以全新品牌的黑馬之姿進駐亞洲觀光市場,憑藉〝Proudly We Present 優質成旅‧精湛呈現〞為服務精神,運用自然、舒適、活力、便捷的元素,要超越消費者的期望,絕對是一個物超所值的旅遊渡假新選擇。

全部客房為海景觀景客房,視野無阻隔。

客房介紹

觀音夕照的醉人暮色,夜裡河岸華燈初上如繁星點點,坐擁河岸無價景觀,感受自然光線在客房中流動的美感;成旅晶贊飯店的每一個環節,都要您感受迥然不同的健康活力、渡假新選擇。

 ‧全部客房為海景觀景客房,視野無阻隔。
 ‧客房寬頻上網、暢遊網際網路免費。

客房免費暢遊網際網路服務

飯店設施

 現代簡約、時尚雅緻的設計風格,成旅晶贊飯店形塑出飯店獨特的個性化迷人特質,透過流暢設計的公共空間和溫馨自在的私人空間,規劃有:柏克菲餐廳、Lounge、森商務中心、活力中心、自助洗衣房及多功能會議室,體驗〝附加多一點、負擔少一點〞的超值服務,要讓入住貴賓輕鬆恣意的享受渡假生活。

舒適好眠是成旅晶贊給入住貴賓的承諾。

餐飲服務

早餐是美好一天的起跑點,柏克菲餐廳規劃了「均衡營養」、「為健康加分」的活力早餐,讓入住貴賓擁有充滿活力的每一天。
一杯咖啡、一個片刻!享受無人打擾的午后時光,在咖啡香氣滿溢的Park Cafe裡,寧靜的閱讀書報、盡情暢遊無線網路世界,即時分享線上旅遊札記。

健康活力早餐提供您一天滿滿的活力。

交通資訊

自行開車:由中山高速公路下重慶北路交流道,至飯店約30分鐘
大眾運輸工具:
 ‧捷運:搭捷運淡水線至【紅樹林站】下車,步行5分鐘
 ‧公車:至【紅樹林站】下,步行至飯店約5分鐘
 ‧火車:至台北火車站下,轉搭捷運淡水線至【紅樹林站】

柏克菲提供全天候非酒精類飲品免費。

QRCode
電話:02-8809-1111
傳真:02-8809-2346
地址:新北市淡水區中正東路二段91號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.