商家簡介

永吉茶行~創始人乃是老闆父親「張老先生」於民國66年創立,坐落於南投鹿谷地區。
創立之初~僅從一分多地,開始種植烏龍。由於,「張老先生」對茶園的管理,認真負責。茶葉的製作過程也相當嚴謹,因此~廣獲業界的好評,業績蒸蒸日上。
一年後,茶園面積及擴充到一甲多地,淡「張老先生」並不因此而感到驕傲或滿足,仍繼續秉持此一精神,奮鬥不懈。直至今日以屆32年,並把茶園產業增加到五甲多地。
現在「張老先生」年事以高,所以~把自己義守創立的產業,轉交由現在的老闆「張先生」經營。「張先生」承襲之後,繼續秉持父親經營的理念傳承下去。

~開車不喝酒 喝酒不開車~未滿18歲請勿飲酒

永吉茶行

經營理念

張先生~承襲父親茶葉種植事業後,因驚見於屏東「霧台山」未經開發原始林地優越的地質後,即舉家遷移至屏東市居住,以便照顧、管理投資霧台山的茶園。而成了屏東縣,第一位開發種植茶葉,名副其實的「開山始祖」。
張先生~端視於目前地球快速暖化、污染加劇,自身也想多盡一點身為地球人的職責。所以~日後也想將自家茶葉的種植方式走向有機化去做,以減輕對農藥及化學肥料的需求。

永吉茶行

營業時間

每日早上08:00~22:00

本店除了販賣茶葉外,也有販賣冷飲

(零度C)

歡迎您!來店捧場、電話預訂

訂購專線: 08-7232566

永吉茶行

附近景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火


永吉茶行

商家地圖

地址:屏東市林森路5-4號


檢視較大的地圖

永吉茶行

電話:08-7232566
手機:0932595564
地址:屏東市林森路5-4號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.5006360    緯度:22.6704830
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.