用360度的心境.看180度的視野

「阿里山巃頂露營區」位於阿里山公路上的台18線旁,而營區的後方即為沿著巃頂步道而上的觀日台,佇立平台上所望見的是一整幕清晰,完全不需刻意搜尋的山峰景致,除了可遠眺阿里山森林遊樂區,更涵蓋了玉山主體下的「主峰」、「北峰」、「北北峰」、「南峰」及「塔塔加」等群峰視野,遠達七層山峰的視線領域,如此無遮蔽的超廣角視野,實在壯觀到令人無法忘懷。

小木屋外觀

2009全新呈現.阿里山露營新指標

「阿里山巃頂露營區」為阿里山上唯一提供完善設備的大型露營場地,供水供電及男女有別的盥洗專區,全新的露營區規劃及貼心的設備裝設,全都是要讓喜愛大自然的朋友,能在阿里山上體驗不同的住宿方式。海拔1300公尺的新鮮高度、幽靜涼爽的高山環境、超過180度的開闊視野......種種令人心情愉悅的環境條件,您是否也願意前來接受這般的清新洗禮呢?!



小木屋外拍

沉浸日與夜的興奮與浪漫

擔心挑不到好位置,等了一整晚卻看不到日出嗎?「阿里山巃頂露營區」的優越位置,讓您不必人擠人,就可悠閒等待日出來臨;而入夜後的星空滿天,以及螢火蟲的舞動光影,也為這寧靜的夜晚多了點活潑的浪漫氣息。

草皮露營區

阿里山巃頂露營區

阿里山巃頂露營區位於阿里山公路58k梅園樓飯店後方,
巃頂步道上觀日亭正下方。
面向中央山脈層層疊疊山巒,打開窗戶躺在床上就可看玉山日出或雲海及曾文溪河畔達邦.里佳等原住民部落
附近除巃頂步道外,露營區對面龍銀山步道可觀看奮起湖附近山水風光,或由石桌往鄒族大本營達邦走米洋步道可觀看曾文水庫源頭曾文溪沿岸流域風景。
觀景露營區,可以說整條阿里山公路沿途,獨一無二的絕佳風景區。
外國人來此一遊驚嘆不已脫口而出:
What a fantastic mountain scene!

阿里山巃頂露營區往石桌約5~6分鐘車程
阿里山巃頂露營區往奮起湖約15~20分鐘車程
阿里山巃頂露營區往達邦約25~30分鐘車程
阿里山巃頂露營區往阿里山約40~50分鐘車程

草皮露營區

露營區相關費用說明

   每一營位/800元(四人內)每增加一人/200元/小朋友150元(國小以下)

   ~歡迎做伙來我庴露營交朋友喔~

 ~預約專線:0937338362鄧小姐~

營區外的雲海

手機:0937338362
地址:嘉義縣番路鄉公田村巃頭19之12號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

經度:120.6711109    緯度:23.4404990
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.