簡介

精緻典雅的台中福華大飯店秉持著一貫的殷切服務,福華有著優越位置與順暢交通動線,讓您可以掌握商業契機!獨特的景觀設計,與高雅的紅木陳設,為的是要彰顯出嘉賓不凡品味,而現代通訊的尖端科技,讓您在客房內,一樣可以輕鬆掌握世界訊息,希望您在此可以感覺像回到家般的舒適、溫馨。

台中福華飯店擁有不同風格的中西式餐廳:

1樓豪吧
提供手工招牌蛋糕麵包、健康茶飲果汁、經典咖啡酒品、夜間Live Band演唱酒吧形態,是您放鬆談心最佳場所。

2樓美樂琪
提供美味海陸百匯自助餐。

3樓江南春
供應刀功精湛、調味獨特、湯頭濃醇之上海美食。

16樓海鮮坊
供應熱氣騰騰招牌港點,香氣四溢極品好茶,正統精緻粵式佳餚,而變化萬千的高空景緻,深受賓客喜愛。

另有金龍廳、華宴廳、福華廳,無樑柱阻隔,空間遼闊,整體性完整,適合各型宴會舉辦。

交通資訊

走國道1號下中港交流道,接台中港路往沙鹿方向→見安和路右轉即可看到。

電話:04-24632323
傳真:04-24633333
網址2:http://taichung.howard-hotels.com.tw
地址:台中市安和路129號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.624529    緯度:24.180124
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.