北海岸石門白沙灣北海岸 第一家設計民宿

在這裡,有四間完全不同風格的民宿 沐藍棧,沒有昂貴的進口傢俱,有的是民宿主人多年的蒐藏; 略帶古味的東’西式傢俱。在這裡,看不到Philippe  Starck  或 Alvar Aalto 的設計,只有民宿主人的巧思及驚嘆連連設計。在這裡,沒有奢華的饗宴,但我們用美麗的夕陽佐餐。在沐藍棧,我們永遠為你留一盞燈。

白沙灣美景

無敵海景 渾然天成 得天獨厚

白沙灣海水浴場位於富貴角與麟山鼻間的「岬灣地形」,沙灘寬闊,素以沙石瑩白、水質清澈著名,是由富貴角及麟山鼻合抱而成的半月形天然海灣,沙灘長約一公里,沙白水清,日治時代有「臺灣鎌倉」之稱。每到夏日,遊客自四方蜂湧而至,紅男綠女漫步其上,將海灘點綴的熱鬧非凡。白沙灣的細白沙灘是海浪自淺海處打碎並捲帶上岸的珊瑚礁和貝殼,在不斷沖刷粉碎之後,形成了潔白美麗的「貝殼沙」。「貝殼沙」不但可以遠觀近賞,更為這片海灘做了精采的演出。

沐藍棧客廳

詳細客房資訊 請參閱 部落格

地址 新北市 石門區 德茂里 八甲路一號3樓
電話 0921-117982
粉絲專頁 白沙灣沐藍棧渡假民宿 Ocean Blue Inn
http://m.xuite.net/blog/oceanblue813/twblog/138429520
email: oceanblue813@yahoo.com.tw

托斯卡妮海景四人房

小上海海景雙人房

聖塔莫尼卡海景雙人房

QRCode
電話:0921117982
手機:0921117982
地址:新北市石門區德茂里八甲路1號3樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.