屏東大埔 旺旺暇仁肉捲

民國48年初,有著外燴廚師(總鋪師)背景的黃定旺,人稱「大埔冬瓜茶旺」。為了發揮他熱愛研發美食的理想,於屏東市火車站前與妻子協手經營小吃攤。在他研創的各種小吃中,以新鮮蝦仁為主做成的蝦仁肉捲,更是深受好評。由於口味獨特,當時的顧客好友們便將之取名為「旺旺蝦仁肉捲」。
從小耳濡目染、傳承父親好手藝的黃家長女-阿秀,為了讓屏東鄉親懷念的「旺旺好滋味」重現於世,目前與小兒子在屏東市民族路188號(民族路與博愛路交叉口),每天下午2點半起,繼續讓「旺旺蝦仁肉捲」飄香阿猴城(屏東的舊稱)。老闆娘阿秀堅持當日純手工製作,開店後客人現點現炸。一切的努力與堅持,只為提供顧客絕佳的口感。
「旺旺蝦仁肉捲」外酥內軟,配上最佳拍檔微辣泡菜,讓人一口接一口,越吃越順口。

屏東大埔旺旺蝦仁肉卷

營業項目

香脆蝦仁
花枝漿丸
香酥魚塊

屏東大埔旺旺蝦仁肉卷

營業時間

PM:14:30 賣完為止  最晚19:30

屏東大埔旺旺蝦仁肉卷

週邊景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

屏東大埔旺旺蝦仁肉卷

地理位置

屏東市民族路188號

屏東大埔旺旺蝦仁肉卷

電話:0910-833966
地址:屏東市民族路188號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.