領鮮牛排餐館

   位於逢甲夜市文華路(原影印街)上的領鮮牛排餐館,開幕二個月以來很受到逢甲大學生的喜愛,短短的二個月期間,店裡牆上填滿了到店裡用餐同學們的留言,由此可見領鮮牛排在逢甲文華夜市裡受歡迎的程度!平價、實在、美味、是領鮮的三大原則,就是要讓辛苦求學的同學們,能夠吃到美味、便宜又實在的牛排!
 

領鮮牛排餐館

領鮮牛排餐館

    領鮮的老闆是前豐原肯尼士飯店裡的廚師,在烹調料理上已擁有二十年以上的經歷,領鮮在用料上更是採用由紐西蘭純淨無污染源的進口鮮嫩牛肉,鮮嫩、美味、可口是我們對顧客們的保證~領鮮不僅僅只想讓您省荷包,更要讓您不用花大錢也能享受美食!

平價、實在、美味、是領鮮的三大原則

領鮮牛排特色

   到領鮮用餐,我們還附上好喝美味的玉米湯品,又香又濃的玉米濃湯保證好喝。還有味道十足的紅茶,保險不比20元的紅茶冰差唷!領鮮的玉米濃湯跟紅茶不僅美味還是無限量暢飲,只要你的肚子裝得下,保證讓你喝到飽!
   老闆對醬料的用心,保證醬料都是使用全天然的食材下去熬煮,讓每位學生跟消費者都能夠享受到自然的醬料沒有添加任何香料等。領鮮牛排所淋上的醬料都是老闆每天現煮現熬,這也是老闆對他食材的保證跟用心。

開幕二個月以來很受到逢甲大學生的喜愛

營業時間

營業時間:
早上 11:00
     至
   晚上 11:00
(全年無休,美味不休息!)

附上好喝美味的玉米湯品

營業位置

營業地點:
台中市西屯區文華路113號(原影印街上)

訂位專線:
04-24522289

樓下樓上座位

電話:04-24522289
手機:0932-610679
地址:台中市西屯區文華路113號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.