關於同記

  本莊經理蔡同武先生,曾任國內知名品牌OA辦公家具營業經理,因喜歡茶、愛品茶、找好茶,喜歡品茗的氛圍,對茶樸拙的外表,又隱涵美玉的質地,極為喜好。於1991年,幸遇起蒙師父,(嘉義縣梅山鄉碧湖村茶農"陳鋒城"先生悉心指導,並研習製茶技術,遂於次年(1992年)回鄉開業以餉茶友。
  1994年~有感專業素養應繼續深造,便報名農委會台灣省茶葉改良場,參加茶葉技術講習班,以了解茶葉植栽、施肥、管理、製作、精製烘焙、包裝...等專業領域。並於1998年,報考茶葉品質鑑定班,獲得同期最高分及格,更於學習當中,結識了鹿谷鄉製茶世家"滿千香製茶場"負責人"陳明芳"與台中縣茶商公會常務監事"達仁茶葉行"張志成先生,鑑於經濟效益,共同至各茶山聯合採購,鑑定選茶、批貨以降低營運成本。

~開車不喝酒 喝酒不開車~未滿18歲請勿飲酒

同記茶行

同記經營理念

  就好比跟飲茶人簽一紙「合同」,永遠提供客戶想找的好茶。又好比和飲茶人「一起來簽署」發揚茶道藝術之美。
  同記的理念~就是用最專業、用同理心,站在飲茶人的立場,購買到貨真價實、安全衛生的台灣好茶。

同記茶行

營業項目

本店販賣茶葉商品:
1、梨山高冷茶(嚴選)
2、杉林溪高山茶(嚴選)
3、熟香烏龍茶(重焙火)
4、高山袋茶(嚴選)
5、阿里山高山烏龍、金宣茶
6、阿里山炭焙佛手茶....等多項茶品

歡迎您~多多運用線上訂購
訂購專線: 08-8754818

同記茶行

週邊景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

同記茶行

地理位置

屏東縣林邊鄉中山路87號


檢視較大的地圖

同記茶行

電話:08-8754818
地址:屏東縣林邊鄉中山路87號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5118310    緯度:22.4382065
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.