生活村的林間木屋<景觀木屋>B棟

大阿里山瑞里民宿--快樂生態生活村簡介

【快樂生態生活村】位於【大阿里山國家風景區】範圍內的瑞里風景區,居海拔約一千公尺的高山上,周邊有赫赫有名的【瑞里八大景】,地理環境優越,生態豐富,且終年平均溫度大約在20-23度,四季如春,氣候涼爽宜人!


【快樂生態生活村】設有大型歐風木屋,客房空間寬廣、設備現代化。且木屋皆處於蓊鬱、蒼翠的林間,住客可於木屋陽台遠眺青山美景,靜觀山嵐幻化起伏,欣賞彩蝶飛舞,聆聽鳥叫蛙鳴;若是在螢火蟲季節,更不必捨近求遠,只要在木屋區,就能讓您連連發出驚豔的讚嘆!因為您已被滿山滿谷「夜晚提燈的小精靈」圍繞身邊……

瑞里民宿,阿里山民宿 - 快樂生態生活村




快樂生態生活村之緣起與經營理念

我們誠心的邀請您來結善緣、結好緣。在快樂生活村,我們的願望:<回家的感覺真好>因為每一位來到生活村的旅客朋友都是我們的親人!在海拔1000公尺森呼吸空氣含氧量高,是非常美妙的!此地終年氣候舒爽,這裡的工作伙伴以歡喜心、感恩的心,與旅客朋友分享台灣美麗的故事、一同感受台灣土地堅韌的生命力!把台灣這塊美好的淨土,留給後代子孫,這是我們共同的責任;好的土地要種下好的種子,才會長出好的果實,讓我們一起來疼惜台灣、感恩台灣!
                

         快樂生態生活村園丁 許哲清  歡迎您謝謝您

訂房相關說明

◆訂房程序:
請撥訂房服務專線 0911-955-961告知我們您要的住宿日期、房間類型、房間數量,並留下您的基本資料:姓名、聯絡電話,訂房成功後,服務人員會請您匯訂金,作為訂房之確認。

請於匯款收據之正面空白處,填上您的大名、聯絡電話、住宿日期、房間類型、數量後,將其傳真至櫃檯人員收到您的傳真後,將會與您聯絡,確認訂房手續完成。

◆平、假日定義:
平日:週日至週五 假日:週六及連續假日(視季節調整價格,可來電洽詢)
◎每年的螢火虫季(每年4-5月)之周五亦視為假日計費

◆進退房時間:
平日:下午02:00進房 早上11:00退房
假日:下午02:30進房 早上10:00退房

◎若欲參加【瑞太古道】導覽行程的住客,須於早上八點退房(瑞太古道行程於早上八點出發,11點回到生活村,全程歷時需三小時)

其它注意事項

1.本山莊接受三個月內之住宿訂房。
2.每年4、5月為螢火蟲之旺月,請提早訂房。
3.如須取消訂房,請於一星期前來電告知櫃檯服務人員,以方便延期作業。
4.除天災、地震等不可抗力之因素外,房客入住當日才取消訂房者,則須扣除訂房訂金,恕無法退款。
5.訂房後三日內如無法匯訂金,請來電告知櫃檯服務人員,否則該訂房將保留七天,七天後自動取消。

6.為維護住房品質,本山莊客房有人數限制,如須加人住宿每人收費平日500元假日800元(含早餐與備品)。
7.本山莊無提供加床服務。
8.本山莊尚未提供網路訂房服務。
9.山莊園區內請勿施放煙火;請勿烤肉、或自行煮食物品,請勿攜帶危險物品,以維護山莊品質及住客安全。

交通指引

自行開車: 
三號國道>【竹崎交流道】下高速公路>接【台166號】道路往竹崎市區方向>竹崎國中>接【嘉122號】道路>圓潭溪>嘉122縣道27.9公里處右轉>快樂生態生活村

◎山區無加油站,請於入山前將愛車加滿油再行上山哦!
◎山區早晚溫度較低,請多備一件外套以保持溫暖哦

快樂生態生活村周邊景點:
◎燕子崖     ◎綠色隧道
◎龍宮瀑布    ◎雲潭瀑布
◎瑞太古道    ◎竹坑溪步道
◎瑞峰風景區   ◎水社寮車站
◎千年蝙蝠洞   ◎野薑花溪步道
◎圓潭自然生態區 

手機:0911-955961
地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村10-1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6717550    緯度:23.5394221
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.