門前之百年豎崎步道日韓遊客往返。

九份 賞星月沐 民宿

九份豎崎路階梯已有百年的歷史,自九份派出所開始沿街梯而上首先到著名的彭園與小停廣場,沿階而上看到老屋與陶藝館,中途的休息站是昇平戲院前廣場非常熱鬧。
數階再上即是有名的阿妹茶樓,海悅樓等知名景點直到老街。

如果希望能有一處寧靜得以享受九份風情的地方,那麼這裡是蠻適合的,居高可以感受到步道階梯上熙攘往來的遊客人群,似有若無的之間距離卻保持著屬於自己的空間感,也許算是一處難得私房景點喔。
老闆戲稱為掌櫃的,帶點藝術氣息與平易近人的風格,他也十分歡迎朋友們結伴來找他,毫不吝於分享這處景點。

有如在公園中的老屋般溫馨寧靜,卻又近老街,是鬧中取靜的好位置。




週邊環境 與景觀

本館位於九份站旁,臨近九份派出所與萊爾富旁, 背山面海; 直望八斗子,碧沙漁港與基隆嶼東北角海岸線。

數階而上即是戲院與多間知名茶樓,並與老街相接,步行約5分鐘即到。

臨近台陽收費停車場與客運站,交通便捷。

電話:0911447770
手機:091144770
網址2:http://www.sunday.tw
地址:新北市瑞芳區豎崎路20-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:25.111132    緯度:25.111132
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.