大阿里山國家公園----三元遊憩中心

您是否厭倦了熱門風景區,一到假日人擠人的喧囂,與途中大塞車的痛苦、渡個假回來反倒覺得更累人呢?如果您跟我有同感,那下次不妨來一趟位於嘉義近郊,海拔一千公尺,寧靜純樸、風景優美的梅山-太平風景區,作2-3天的定點深度旅遊,一定能讓您於假期裡,得到真正的悠閒與放鬆!

大阿里山-太平三元遊憩中心

周邊多景點~宜登山健行~賞景~觀日出~森呼吸

『三元遊憩中心』位於嘉義縣梅山鄉太平村,居阿里山國家公園邊陲、海拔高度1000公尺的山區,周邊多孟宗竹林與觀光茶園,高山空氣清新,環境優美而純樸,鄰近知名景點有:碧湖觀光茶園、孝思園(孟宗竹林步道)、望風亭、仙人堀、情人橋、雲潭瀑布、龍宮瀑布、竹坑溪步道……等,非常適合安排2-3天的旅遊渡假行程!

接待櫃臺與大廳

潔靜~平價雙人套房

潔靜~平價四人套房

交通指引

◎三號國道>【梅山交流道】下高速公路>接【台三線】進入梅山鄉市區>走【台162甲】線、往太平方向前進>36彎>太平>【三元遊憩中心】

◎ 中山高(一號國道)>【大林交流道】下高速公路>接【台三線】往梅山>進入梅山鄉市區>走【台162甲】線往太平方向前進>36彎>太平>【三元遊憩中心】

太平風景區--竹林幽徑入口處

電話:05-2571359、05-2572369
手機:0919-167007
地址:嘉義縣梅山鄉太平村13-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.