曼波園區

景 點 介 紹

一進入園區,眼前即是一條延伸到高地盡頭的木板步道,和右邊一長排區隔軍營的白色柵欄;廣大的草坪上,點綴著白色、黃色小雛菊,生態綠意盎然。

另外,這裡還有壕溝和防空洞的軍事防禦工程。

不過,奇怪了!怎麼看不到曼波魚呢?

原來,曼波園區的曼波魚是要從高處才看的到的,園區內木製步道為主,勾勒出曼波魚的身體線條。沿著步道走到底,就是一整個高地的觀景平台,可居高臨下看到整個七星潭海灣,視野非常遼闊,接近傍晚時刻,還能夠欣賞七星潭美麗的晚霞與夜景,深受遊客喜愛,近來成為眺望七星潭海灣的最佳景點之一。




景 點 特 色

曼波園區鄰近原住民文化會館建築基地、花蓮酒廠、美崙工業區、國立花蓮教育大學、環保公園、七星柴魚博物館等,建議當您安排旅程時,來這停留一下,感受海天一色的壯麗。

這裡也是國內首座結合海洋文化與軍事文化的曼波園區,提供了民眾另一知性兼具感性的旅遊景點。

開 放 時 間

全天開放、全年無休

注 意 事 項

◎ 請將垃圾隨手帶走,維持環境清潔。

◎ 晚上園區內較暗,可攜帶手電筒,提高行走安全性。

交 通 指 引

走台九線到東華大學美崙校區(原花蓮教育大學)接華西路到底,即可見。


地址:花蓮縣新城鄉七星潭四八高地
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.629885    緯度:24.023868
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.